author
Arnau Ojeda GarciaReportero en vivo

72'|Cambios en el Barça

Se marchan Txus y Fabio, entran Aranda e Ilias.

17 de diciembre de 2022 20:29 CEST
author

70'|GOL DE IRÚN

El conjunto visitante empata el partido.

17 de diciembre de 2022 20:28 CEST
author

69'|Remate de Fabio

Lo sigue intentando el Barça en busca del segundo gol.

17 de diciembre de 2022 20:26 CEST
author

65'|¡Qué ocasión!

Asistencia de Txus Alba para que Alvaro Nuñéz remate a portería, de nuevo aparece Irazusta para evitar el gol.

17 de diciembre de 2022 20:22 CEST
author

50'|Remate de Nuñéz

Otra ocasión para los locales que han salido muy enchufados al segundo tiempo.

17 de diciembre de 2022 20:07 CEST
author

48'|A punto de llegar el segundo

Jugada muy embarullada dentro del área del Real Unión que termina con el portero atrapando el balón sobre la línea.

17 de diciembre de 2022 20:05 CEST
author

45'|Empieza la segunda parte

Se reanudan las acciones en el duelo.

17 de diciembre de 2022 20:02 CEST
author

44'|¡GOOOOL DE LUISMI CRUZ!

Antes del descanso logra adelantarse el Barça Atlètic con un tanto de Luismi Cruz.

17 de diciembre de 2022 19:47 CEST
author

39'|¡Ocasión para Luismi!

Buen lanzamiento de falta de Luismi que se queda cerca del gol.

17 de diciembre de 2022 19:42 CEST
author

32'|¡FUERA!

La ha tenido Julián con una falta desde la frontal que se quedó cerca de terminar en gol.

17 de diciembre de 2022 19:34 CEST
author

27'|Amarilla para Casadó

Amonestado el jugador local por cortar un contragolpe.

17 de diciembre de 2022 19:29 CEST
author

23'|Remate de Txus Alba

Lo intentó el azulgrana desde una zona muy lejana.

17 de diciembre de 2022 19:25 CEST
author

20'|Ocasión para Barberà

El delantero recortó al defensor, pero su remate lo rechazó Irazusta.

17 de diciembre de 2022 19:23 CEST
author

15'|Buena acción de Chadi Riad

El central azulgrana cortó un ataque rival cruzándose con mucha contundencia.

17 de diciembre de 2022 19:17 CEST
author

11'|Partido igualado

Ambos equipos intentan dominar la pelota y tener ocasiones, pero de momento ninguno lo consigue.

17 de diciembre de 2022 19:13 CEST
author

3'|Primera llegada

El filial azulgrana logra el primer remate del partido, lo ha hecho Carbonell. El balón se ha marchado desviado.

17 de diciembre de 2022 19:05 CEST
author

0'|¡Arranca el partido!

El pichichi azulgrana

El delantero Victor Barberà es el máximo goleador del filial con un total de cuatro goles

El último precedente

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en el año 2002, el encuentro terminó en victoria para el Real Unión Club por tres goles a dos. Destacar que en este duelo en el Barça jugaron leyendas como Iniesta y Valdés.

17 de diciembre de 2022 15:22 CEST
author

Duelo directo

Ambos equipos llegan en la misma situación en la tabla (12 y 13) con los mismos puntos: Seis victorias, cuatro empates y seis derrotas.

17 de diciembre de 2022 15:17 CEST
author

La situación en la tabla

La falta de constancia en los resultados ha dejado al Barça en mitad de la tabla, concretamente decimoterceros. El grupo dos de la Primera RFEF está muy ajustado en esta campaña y la diferencia entre ganar y perder supone un cambio grande en la clasificación.

17 de diciembre de 2022 15:12 CEST
author

Mismas victorias que derrotas

El conjunto azulgrana ha logrado el mismo numero de victorias que de derrotas. Los de Rafa Márquez no han logrado ser constantes en juego y en resultados.

17 de diciembre de 2022 15:07 CEST
author

Real Unión Club vs Osasuna B, jornada 16, Primera RFEF

17 de diciembre de 2022 15:02 CEST
author

Continuar con la buena racha

El conjunto vasco llega con una racha de tres victorias consecutivas, en el último partido ganaron a Osasuna B por un gol a cero.

17 de diciembre de 2022 14:57 CEST
author

Resumen Nàstic de Tarragona vs Barça Atlètic, jornada 16, Primera RFEF.

17 de diciembre de 2022 14:52 CEST
author

Volver a la victoria

El Barça Atlètic afronta el encuentro tras perder contra el Nàstic de Tarragona por un gol a cero en la jornada 16 de la Primera RFEF.

17 de diciembre de 2022 14:47 CEST
author

¡El Barça Atlètic vs Real Unión Club se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça Atlètic vs Real Union Club en vivo, perteneciente a la 17ª jornada de la COMPETICIÓN. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff a partir de las 19:00 horas.

17 de diciembre de 2022 14:42 CEST