En un partido que prometía ser "parejo" por la calidad de cada equipo, los Denver Broncos sorprendieron al no despeinarse y galopar con libertad 42-17 sobre Dallas Cowboys, en duelo correspondiente a la semana dos de la temporada 2017 de la NFL.

Pese a que las condiciones climáticas no eran del todo "estables" y una suspensión momentánea debido a la tormenta eléctrica que se presentó durante el primer cuarto, los Broncos dominaron de tú por tú a los Cowboys, en donde su defensiva paró en seco a las dos figuras principales de la temporada pasada por parte del cuadro de Dallas: Dak Prescott y Ezekiel Elliott.

En su primera serie ofensiva, luego de haber recuperado el ovoide mediante despeje, Denver se puso al frente del marcador luego de un touchdown gracias a un envío de Trevor Siemian para Emmanuel Sanders.

Ambas defensivas hacían valer su trabajo impidiendo que sus rivales llegaran a zona de anotación; incluso Denver falló un FG durante el primer cuarto, antes de que el partido fuera suspendido cuando faltaban solo segundos para terminar el primer cuarto.

Luego de una hora de retraso, las acciones se reanudaban y, en una jugada de trámite, Trevor Siemian soltaría el balón en su propia zona prometida, generando que Dak Prescott lanzara a Dez Brayant para empatar el encuentro.

Una mala tarde se veía venir para Dallas, en la cual solo obtuvieron 97 yardas en los primeros dos cuartos, permitiendo dos touchdowns de Denver: primero de Siemian para Anderson y posteriormente nuevamente Siemian lanzaría para Sanders e irse al descanso 10-21 a favor de Denver.

Iniciada la segunda parte, Broncos volvería a anotar en dos ocasiones, primero donde Green recibía de Siemian en 1 & gol y en la segunda ocasión una intercepción a Dak Prescott, luego de haber lanzado para Dez Bryant generaría el acarreo de 25 yardas de Anderson y poner así el 35-10.

Dallas acortaría distancias en 2 &13 ya iniciado el último cuarto, con un envío de Prescott para Witten y poner el 35-17.

Un grave error cometió Dallas al querer intentar jugar en un cuarto down de su serie ofensiva, donde nuevamente Dak era interceptado por Aqib Talib, quien haría un regreso de 100 yardas y así dar cerrojo al marcador.

Trevor Siemian fijó un récord personal con cuatro pases de touchdown; Ezekiel Elliott solo sumó ocho yardas en nueve acarreos.

Con esta derrota, Dallas tiene marca 1-1; su próximo encuentro recibirá a los Cardinals en duelo correspondiente al Monday Night Football, mientras que Denver hará valer su buen momento y recibirá a los Buffalo Bills.