Los Indiana Bills esperaban en casa a sus rivales de división los New Jersey Jets, esperando poder colocarse como primeros de la AFC Este tras la derrota de los New England Patriots en el Kickoff. Por otra parte, los Jets afrontaban este partido como una prueba de los recientes cambios que ha ido sufriendo la plantilla.

Buffalo Bills

Si había una amenaza para los Jets era el runningback LeSean McCoy. Y así fue, ya que el jugador que más yardas ha conseguido desde la línea de scrimmage en los últimos años de la NFL, parecía estar solo en el campo. Sus carreras resultaron claves para unos Bills liderados por Tyrod Taylor, que sin ideas buscaba correr con el balón más de lo necesario.

Con un cuarto dominado por los Bills y sin puntos en el marcador- una intervención en la zona roja de los Jets- evitó que los de Buffalo se adelantaran. No obstante, y ya con un quarterback más inspirado los Bills no tardaron en anotar con un pase de Taylor a Charles Clay de una yarda (0-7).

New Jersey Jets

El quarterback titular de los Jets, Josh McCown, dejó claro que la directiva del equipo buscaba conseguir una victoria. Ya que se había especulado que el equipo estuviera buscando quedar último en la liga para así poder optar una buena posición en el draft

McCown mostró su veteranía y experiencia desde el primer drive, escogiendo cuando realizar los pases, no obstante, si de algo pecó el quarterback era de ser demasiado sistemático, pasando a jugadores demasiado cubiertos y lejos de la linea de down. Con un ritmo así, era de esperar que los Jets no avanzaran demasiado.

Sin embargo, se pudo ver que los Jets tienen a una versión mejorada de Fitzpatrick en la posición de QB, ya que hubo algunas jugadas en las que McCown demostró saber buscar jugadores más allá de la linea de 10 yardas. Esto permitió que el kicker, Catanzaro, y ex de los Cardinals pusiera 3 puntos en el marcador hasta en dos ocasiones (6-7). Además, gracias a un sneak de 1 yarda del jugador de 38 años, los Jets apretaron el marcador hasta el último cuarto (12-14).

Frustración en el último cuarto

No obstante, ya en el último cuarto, la diferencia en el resultado y en el juego fue notoria. Los Bills con una  dupla de runningbacks bastante dinámica, con la agilidad y rapidez de LeSean "shady" McCoy y con la fuerza y destreza de Tolbert , quien consiguió un TD al inicio del 4º cuarto (12-21), consiguieron dominar el partido.

Ante esta versatilidad, los Jets veían como la diferencia del marcador iba aumentando mientras que el partido se acababa, lo que obligó a  McCown  a ser más agresivos, con pases más profundos y jugadas más abiertas en el campo. Esto causó que las decisiones de mariscal de campo fueran erróneas que con dos intercepciones, impidieron que el ataque de los de New Jersey avanzase.

Los Bills ganaron el enfrentamiento, lo que les deja, con los Miami en descanso a consecuencia del huracán Irma, y con la derrota de los Patriots, en primer lugar de la división. Los Jets, por su parte, permanecen en último lugar-también con los de New England- pero sabiendo que tienen un quarterback hábil y un equipo en reforma pero competitivo, ya que han estado muy cerca en momentos de ponerse por delante del marcador y acortar diferencias con los Bills.