Dos cuartos ha durado Geno Smith en el terreno de juego después de ocupar el puesto de quaterback titular. Tras un problema en la rodilla, Ryan Fitzpatrick ha tenido que salir al campo y ha firmado un buen partido. Matt Forte, que ha terminado con 101 yardas de carrera, 54 de recepción y dos touchdowns, ha sido el jugador más destacado de un encuentro que en la primera mitad han dominado las defensas.

Los Baltimore Ravens empezaban el choque mandando sobre todo en defensa. Los Jets no podían ni incomodar a los defensas córvidos ni acercarse a zonas de peligro en terreno contrario. Tanto era el domino defensivo morado que el primer touchdown del encuentro sería defensivo tras un grave error del pateador del conjunto de Nueva York. Chris Moore sería el encargado de recoger el ovoide en la end zone neoyorquina y sumar los primeros puntos para los Ravens.

A partir de entonces, y hasta la segunda parte, las unidades defensivas de ambos equipos no dejarían respirar a los ataques. Solo Enunwa consiguió descolocar a la secundaria de los de Baltimore y anotar un touchdown de 69 yardas. Por su parte, el conjunto morado solo pudo sumar de tres en tres con field goals. Tras la salida de Marc Trestman, se esperaba que los Ravens mejorásen en ataque. Con Mornhinweg se empiezan a notar pinceladas pero todavía hay mucho margen de mejora.

En el segundo cuarto aparecería Fitzpatrick para comandar a los Jets hacia la end zone y Forte acabaría sumando su primer touchdown de la tarde para liderar el encuentro. Aun así, los Ravens conseguirían sumar otros tres puntos para irse al descanso ganando 14 a 16.

La segunda parte fue similar a la primera. Las defensas seguían siendo las dominantes del encuentro. Fitzpatrick, por fortuna para los de Nueva York, encontro a Forte en el slot en varias ocasiones para enloquecer a la defensa del conjunto de Maryland. Por su parte, el ataque córvido no se encontró cómodo en ningún momento y Flacco lanzó dos intercepciones consecutivas. Todd Bowles anunciaba antes del partido la imperiosa necesidad de conseguir recuperar el ovoide y en este partido han estado inmensos en ese apartado.

Poco después ocurrió la jugada que enterró a los Ravens. Jernigan recuperó un fumble de Forte para posteriormente perderlo y que los Jets lo recuperaran. Después de esta dantesca acción, Forte sumó su segundo touchdown y puso el 24-16 definitivo en el marcador. Los de Baltimore lo intentaron a la desesperada en los últimos minutos pero no tuvieron suerte.

Tras el partido, John Harbaugh ha sido crítico con el juego del equipo y ha afirmado que "no estamos jugando un fútbol ganador". Los Ravens continuan así su racha de cuatro derrotas seguidas y sin un rumbo a seguir en cuanto a la ofensiva. En defensa sus problemas son las lesiones.

Los Jets, por su parte, acaban con su racha particular de derrotas y suman una importante victoria de cara a no perder sus aspiraciones en la división. Aun así, los neoyorquinos tienen un largo camino que recorrer empezando por resolver el debate que se les acaba de presentar en la posición más importante del campo. ¿Smith o Fitzpatrick? Esa es la cuestión.