La misma historia de siempre. La inapelable defensa de los Denver Broncos machacó a otro Quarterback estrella de la liga y ya es el segundo en estas dos primeras jornadas. Los pupilos de WadePhillips La misma historia de siempre. La inapelable defensa de los Denver Broncos machacó a otro Quarterback estrella de la liga y ya es el segundo en estas dos primeras jornadas. Los pupilos de Wade Phillips incomodaron a Luck hasta la extenuación. Ejecutaron un gameplan perfecto, explotando las debilidades de los de Indianapolis, y desesperando a un Andrew Luck que acabó completamente desquiciado.

Y eso que el partido no empezó mal para los Colts, con un Field Goal anotado por Vinatieri que les daba el liderato en el partido. Pero en el drive siguiente Siemian, comandando el mejorado ataque de Gary Kubiak (corriendo con los bloqueos zonales y basando su juego de pase en el play-action y los bootlegs) consiguió gracias a una screen un poco defectuosa llegar hasta la yarda 10 y empatar el partido.

Nada más empezar el segundo cuarto un pass interference como mínimo dudoso sobre Demaryius Thomas permitió a los Broncos colocarse en la yarda 4 de Indianapolis y rematar gracias a una carrera de un CJ Anderson en estado de gloria. Y no hubo que esperar mucho más para ver al flamante MVP de la SuperBowl actuar. La defensa de los Broncos, que ha empeorado en el centro de la línea defensiva, es prácticamente imposible de superar en una situación de pase gracias a su intimadente pass rush exterior y su excepcional cobertura. Un sack en 3&2 permitió a los Broncos recuperar rápido la posesión.

Sin embargo no les duró mucho. Otro fallo garrafal de Siemian en una screen hacia Sanders permitió a la defensa de los Colts realizar la intercepción, que hubiese sido retornada para Touchdown si Butler no se hubiese lesionado en la jugada. La buena posición de campo de los Colts fue marrada por la presión que Andrew Luck experimentaba y que desencadenó en otro sack que hizo que los Colts se conformaran con los tres puntos.

Al volver de vestuarios se apreciaron brotes verdes en la ofensiva visitante, que consiguió anotar en una carrera de 6 yardas del ex de Seattle Robert Turbin y empatar el partido. Esta anotación y otro field goal de McManus (probablemente el mejor jugador ofensivo del equipo en su camino hacia la SuperBowl) fue lo que nos dejó el tercer cuarto.

Recién empezado el último cuarto ocurrió la jugada que cambió el rumbo del partido. 3&15. Luck tiene tiempo para lanzar pero aún así la cobertura de los Broncos es tal, que Talib lo intercepta y retorna un balón casi imposible para la primera anotación defensiva de Denver esta temporada.

Luck se repuso con más orgullo y corazón que cabeza y lideró un drive consistente de 12 jugadas y 5 minutos y medio de posesión que remató con un pase de TD hacia Frank Gore, que a sus 33 años consiguió anotar en uno de los movimientos más acrobáticos de la jornada.

Los Broncos, con un Siemian muy aseado, aumentaron su ventaja en 6 puntos gracias a otro field goal y dejaron a los Colts 2 minutos sin tiempos muertos para anotar el TD de la victoria, a sabiendas de que su defensa haría el resto.

Y así fue. En la primera jugada del drive definitivo para los Colts el que es el mejor defensa de la liga (entre los que son seres humanos, saludos a JJ Watt) consiguió una nueva captura sobre Luck que además forzó un fumble que su compañero y primera selección de los Broncos en el draft de 2015 Shane Ray se encargó de retornar para el touchdown.

De esta manera, y aunque los Colts intentaron anotar de nuevo sin éxito, los Denver Broncos suman su segunda victoria de la temporada. Von Miller suma su cuarto sack y ya se coloca líder. Siemian progresa en cuanto a sensaciones. Y CJ Anderson continúa con su espectacular estado.

Y los Colts se hunden con su tercer 0-2 consecutivo sembrando más dudas sobre la ya sospechosa renovación de su entrenador Chuck Pagano.