El Getafe de Bordalás ha derrotado al UCAM Murcia en el Coliseum Alfonso Pérez tras aprovechar una magnífica salida de los vestuarios tras el descanso. Los locales consiguieron en menos de 10 minutos un 2-0 que el UCAM Murcia no conseguiría igualar. Con esta derrota, el Getafe acaba con la racha de ocho encuentros consecutivos, siete de LaLiga 1/2/3 y uno de Copa del Rey, de los universitarios.

El partido comenzó sin grandes ocasiones. En la primera mitad, la única ocasión de gol fue de Álvaro, que tras regatear a tres defensores universitarios logró disparar a portería, pero Biel Ribas consiguió despejar a saque de esquina. Trasncurrían los minutos y el Getafe atacaba sin poner en aprietos a Biel Ribas, mientras el UCAM Murcia esperaba para salir a la contra. Así se llegó al descanso del partido, con el 0-0 inicial y sin prácticamente nada que destacar de los primeros 45 minutos.

A la vuelta del descanso, el Getafe salió con mayor intensidad y en busca del gol que le diera la segunda victoria de la temporada, y no tardó en conseguir el tanto inicial. Llegó en el minuto 48, tras un remate fallido de Pacheco que golpeó en el Albizua (en propia puerta) y que acabó entrando en la meta de los murcianos.El Getafe seguía buscando el segundo tanto, que llegaría en el minuto 51, cuando Faurlín remataba de plancha, y libre de marca, un gran saque de falta por parte de Damián. El Getafe ponía tierra de por medio.

A raíz del 2-0, el UCAM Murcia se fue al ataque, sobre todo tras la entrada de Sergio Mora, que debutaba con la camiseta de los universitarios tras superar una lesión, pero no fue suficiente para perforar la meta de Alberto. Los de Salmerón tenían el balón pero no creaban ocasiones claras de gol ante una gran defensa de los de Bordalás. Sin embargo, las mejores ocasiones seguían llegando del lado de los locales, que cada vez que conseguían salir a la contra creaban sensación de peligro.

Con este resultado se llegaba al final del partido. Este encuentro supone el segundo partido de Bordalás al frente del banquillo del Getafe, donde ha conseguido 4 puntos de 6 posibles; mientras que el UCAM Murcia suma la segunda derrota de la temporada.

El próximo encuentro del Getafe será el próximo sábado a las 16:00 horas frente al Lugo, mientras que el UCAM Murcia tiene partido entre semana de Copa del Rey frente al Mallorca en el Iberostar Estadi. Será el próximo miércoles a las 12:00 horas.