El Sporting volvía a caer derrotado ante el Numancia, en este caso en una eliminatoria de Copa del Rey que tuvo que llegar a los penalti para decantarse por un equipo u otro.

VAVEL analiza la actuación individual de los jugadores rojiblancos en dicho encuentro.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Paco Herrera: 6

Como en el partido anterior de esta mismo competición, el míster decidió hacer rotaciones, aunque no tantas. El plan le salió bien los primeros minutos, porque a medida que pasaban los minutos, el juego del Sporting se entorpecía, no encontraron soluciones al empate en ninguno de los cambios. Quizás por los ánimos bajos aún por aquella segunda parte contra el Oviedo, la última derrota en Liga o por un mal planteamiento en Sporting se apea de la Copa del Rey.

Dani Martín: 10

Desde luego que a nivel individual no se puede tener un debut en el primer equipo mejor. El canterano sostuvo al equipo en momentos delicados. Tres paradas a resaltar y otros dos penaltis evitados además de un impecable juego con los pies colocan al portero español en la competición por hacerse con la meta rojiblanca que hasta ahora parecía bien cubierta en manos de Diego Mariño.

Lora: 6

Correcta actuación del madrileño, como en casi todo lo que lleva jugado en la temporada, a pesar de no estar en su mejor momento ni mucho menos el defensa no cometió errores y jugó toda la primera parte sin mucho más que resaltar.

Xandao: 4

No está aún en su mejor forma y eso se ve dentro del campo. Estuvo lento en ciertos momentos y muy impreciso con los pases. Bien arriba pero aún con mucho que mejorar, y lejos de ser titular.

Álex Pérez: 5

Central regular donde los haya. No se arriesgó en prácticamente ningún aspecto y realizó un partido muy sensato y contenido. Un central muy de su lugar, alguna vez se le vio destacar en la salida del balón pero sin meterse en muchos jardines.

Isma López: 5

Tuvo el 2-0 en sus botas y alguna que otra arrancada para intentar sorprender pero sin mayor consecuencia. Fue de más a menos en la primera parte, al igual que el equipo. Puede dar más de él y su mejor versión sale a la luz a ratos.

Álex Bergatiños: 4

Estuvo más acertado que en el anterior partido, sobre todo en los últimos minutos del encuentro, pero sigue dejando que desear. No se le ve decidido cuando el balón le llega, se muestra lento y previsible.

Álex López: 4

Partido discreto aunque se le vieron detalles de calidad. Muy a la par de lo que fue el equipo en general. Destellos de algo que no consiguen carburar en estos dos últimos partidos que dejan mucho que desear.

Moi Gómez: 6

Estuvo muy bien al comienzo del encuentro pero a medida que fueron avanzando los minutos su actuación se fue diluyendo. Aunque en muchos momentos en ataque puede ser determinante, cuando llega la hora de defender no está muy acertado.

Nacho Méndez: 7

El canterano se está ganando un sitio y el cariño del estadio. Los minutos que jugó demostró mucha calidad y personalidad. Quiere tener la pelota y lucha por ella, cosa que la afición agradece.

Pablo Pérez: 8

Peleó como el que más y tuvo movimientos que ayudaron al equipo a encontrar espacios. Le faltó la precisión en los metros finales.

Scepovic: 5

Marcó el gol y poco más de cara a portería. Bajó balones e intentó jugar de cara, pero siempre muy lejos del área.

Calavera: 5

Se le vio demasiado acelerado en ciertas acciones. En ataque fue uno más y apretó cuando el equipo lo hizo. Intentó poner algún centro, pero prácticamente ninguno le salió.

Carlos Castro: 4

Falló una de las oportunidades más claras del equipo para poner el 2-1 en el marcador. Tuvo una buenísima jugada que pudo haber acabado en gol pero la volvió a errar. Un jugador que sigue sin dar todo lo que podría y que está impacientando a algún que otro sector sportinguista.

Michael Santos: 5

Es un incordio constante para los defensas rivales y lo da todo. Fue el único jugador del Sporting que marcó en la tanda de penaltis.