Toni Kroos está marcando una época en la historia el Real Madrid. El alemán no deja de sorprender, y eso le ha llevado estar entre los mejores centrocampistas del mundo. En la pasada jornada, el madridista entró en el selecto club de los centenarios del conjunto blanco

El '8' madridista hizo méritos suficientes para ser elegido como el mejor por parte de nuestros seguidores de VAVEL. El jugador bávaro consiguió hacerse con el 41% de los votos totales, por encima de 24% que ha acumulado Lucas Vázquez, a pesar de haber marcado el tanto del empate. El tercero clasificado fue Marco Asensio con un 20%, y por último Theo que consiguió el 15% restante.

Kroos destacó por la creación de juego, y los saques de esquina, como tan solo él sabe sacarlos. Y así llegó el tanto del empate del conjunto blanco. Córner a favor del Real madrid, ejecución del alemán y gol de Lucas Vázquez. A tan solo diez minutos del final del encuentro, tuvo la victoria en sus botas con un disparo desde la frontal que golpeó en el palo por milímetros.

El pasado sábado el Real Madrid volvió a tropezar frente a un conjunto valenciano, ésta vez fue el turno del Levante. Los granotas consiguieron un valioso punto de su visita al Estadio Santiago Bernabéu. Los pupilos de Zidane salieron dormidos y lo acabaron pagando. A los doce minutos, tras un saque de banda, el despiste de Carvajal y las dudas de Kiko Casilla, se adelantó el Levante por mediación de Ivi. El ex del Getafe estuvo rápido para poner el 0-1 en el marcador. A la media hora de partido, Benzema se marchó lesionado. A los pocos minutos del cambio, llegó el empate. Kroos botó un córner, Ramos cabeceó, despejó Raúl y Lucas Vázquez no perdonó el rechace.