¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos una vez más. Les esperamos en el próximo partido de Real Madrid, aquí en VAVEL España.

En unos minutos tendrán disponible la crónica del partido Apoel de Nicosia vs Real Madrid

Victoria balsámica del Real Madrid por 0-6 en Nicosia. Los hombres de Zinedine Zidane golearon para recuperar las buenas sensaciones. Benzema y Cristiano se reencontraron con el gol, con un doblete cada uno, Modriç y Nacho se unieron al festival de goles.

90'+3 | ¡Se acabó el partido! ¡Goleada del Real Madrid!

90'+1 | ¡ARRIBA! Disparo de Aloneftis por encima de la portería blanca

90' | ¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

89' | ¡TARJETA AMARILLA PARA CARVAJAL! El canterano forzó la tarjeta para pasar limpio a octavos. El lateral perdió tiempo al sacar de banda, se lleva la primera amonestación del partido

84' | ¡LA TUVO EL REAL MADRID! Magnífica contra de Asensio que centra Lucas Vázquez deja pasar y Ceballos dispara pero el esférico golpea en un defensa del Apoel

82' | ¡CASILLA! Sacó la mano para evitar el centro-chut que iba con peligro al primer palo

80' | ¡UUUUUUUY! Contraataque de Asensio, galopada de Theo que se saca de la chistera el pase de la muerte y Borja Mayoral no llega por milímetros

80' | Falta de Carvajal sobre Zahid, que ejecuta Aloneftis despeja la barrera y sale a la contra

76' | Disparo de Vouros desde los tres cuartos de campo que atrapa fácil Kiko Casilla

71' | ¡UUUUUUY! Galopada de Varane que fue sorteando defensas y se apoyó en Asensio que armó el disparo con la zurda desde el pico del área y despejó Nauzet

67' | Falta a favor del Real Madrid que ejecuta Marco Asensio hacia el corazón del área y despeja la zaga chipriota

65' | ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL APOEL! Se marcha Morais y entra en su lugar Ebecilio

63' | ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha uno de los goleadores de la noche, Benzema, y entra en su lugar Borja Mayoral

63' | Choque de trenes entre Cristiano y Benzema. Los judaores del Real Madrid iban a rematar en el área y no se vieron. Parece que ambos se recuperan

60' | ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL APOEL! Sale Sallai y le sustituye Efrem

59' | ¡PRIMER CAMBIO EN EL APOEL! Se marcha Vinicius y entra en su lugar Farias

58' | ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retiran Kroos y Marcelo, y entran Ceballos y Theo

55' | Buena presión de Benzema, pierde la defensa local, sale Nauzet y el esférico queda suelto en el área. No perdonó Cristiano para marcar el sexto, el segundo en su cuenta particular

54' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

51' | ¡CRISTIANO! El luso jugó con Benzema y acabó disparando. El remate se marchó desviado

49' | Centro de Marcelo que cabecea Cristiano Ronaldo al fondo de la red. No perdonó el luso ante Nauzet. Septimo tanto del portugués en competición europea.

48' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

47' | Disparo de Vinicius fácil para Kiko Casilla. El Real Madrid sigue dominando

¡Arranca la segunda mitad!

DESCANSO | El Real Madrid domina el encuentro con un contundente 0-4, gracias a los tantos de Modriç, Nacho y Benzema, por partida doble.

45'+2 | ¡Final de la primera mitad!

45'+2 | Magnífica contra del Real Madrid, Cristiano Ronaldo recibe en el área, recorta y pasa hacia Benzema, que remata a puerta vacía. El luso fue generoso con el delantero y le regaló el gol

45'+1 | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE BENZEMA!

45' | ¡Dos minutos de añadido!

44' | ¡POTÉ! El jugador del conjunto chipriota golpeó el esférico por encima de la portería Kiko.

42' | Córner ejecutado por Asensio, cabecea Varane y Nacho supera a Nauzet con una espuela

41' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE NACHO!

39' | Pared entre Kroos y Cristiano, se fue Benzema por el centro y no perdonó en el uno contra uno ante Nauzet. Disparo muy ajustado al palo con dedicatoria especial para Zidane y Mayoral. El francés volvió a reencontrarse con el gol

38' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE BENZEMA!

35' | Falta de Nacho sobre Poté. Ejecutó el conjunto chipriota y atrapó bien por arriba Kiko Casilla

33' | ¡FUERA DE JUEGO! Cambio de juego de Modriç sobre Asensio pero el mallorquín estaba en posición incorrecta

31' | Centro de Marcelo desde los tres cuartos de campo que cabecea Critiano muy flojito y atrapó Nauzet sin problemas

27' | ¡UUUUUUY! cabeceó Sallai desde el corazón del área por encima de la portería de Kiko Casilla

25' | ¡MODRIÇ! El croata estaba entrando al área y un jugador del Apoel le arrolló por detrás

23' | Centro de Carvajal desde la derecha, despeja Vinicius de tacón y el balón le cae a Modriç que armó el disparo de volea desde fuera del área. El balón bota delante de Nauzet y entra

22' | ¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOLAZO DE MODRIÇ!

20' | Fea entrada sin balón sobre Cristiano Ronaldo y será falta a favor de Real Madrid que ejecuta el luso, pero el esférico no coge portería

17' | ¡UUUUY! Chutó Cristiano desde la frontal del área y casi sorprende a Nauzet, el esférico se marchó rozando el segundo palo

16' | ¡CASILLA! El guardameta del Real Madrid saca rápido con la mano y casi le cuesta un disgusto

16' | ¡LA TUVO VINICIUS! Disparo del jugador del conjunto local que se fue alto. El Real Madrid está encadenando errores y le puede salir caro

12' | ¡CARVAJAL! Tiro del lateral desde el lateral del área que atrapó el guardameta local en dos tiempos

10' | ¡UUUUY! Pase largo de Modric al que no llega Cristiano y sale Nauzet, y despejó con el pie. Casi la caza el luso

6' | ¡Triple ocasión para el Apoel! Centro desde la derecha que casi cabecea Vinicius. El balón acabó en la banda izquierda, Aloneftis centra y el esférico no encuentra rematador, despeja la zaga madridista. Roberto Lago caza el rechace y dispara desde su casa, atrapa Casilla sin problemas

4' | Nauzet queda tendido sobre el terreno de juego por un golpe de Carlao en la mandíbula. Tiene que ser atendido por los servicios médicos

1' | ¡LA TUVO EL REAL MADRID! Galopada de Benzema por la banda derecha y puso el cenytro hacia Cristiano Ronaldo que remató y despejó Nauzet. Lucas estuvo a punto de cazar el rechace

¡Arranca el partido! Rueda ya el balón sobre el césped

20:45 | Suena el himno el de la Champions en el GSP Stadium

20:40 | Los jugadores están preparados para saltar al terreno de juego

XI Apoel Nicosia: Nauzet; Vouros; Rueda; Carlao; Roberto Lago; Sallai; Zahid; Vinicius; Morais; Aloneftis; Poté

19:39 | ¡El Apoel hace oficial su once inicial!

XI Real Madrid: Casilla; Carvajal; Varane; Nacho; Marcelo; Kroos; Modriç; Lucas Vázquez; Cristiano; Asensio; Benzema

19:30 | ¡Ya tenemos la alineación del Real Madrid!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Apoel de Nicosia vs Real Madrid en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Convocatoria Real Madrid: Kiko Casilla, Moha; Carvajal, Vallejo, Varane, Nacho, Marcelo, Theo, Achraf; Kroos, Modriç, Casemiro, Marcos Llorente, Asensio, Isco, Ceballos; Ronaldo, Benzema, Lucas V., Borja Mayoral

El partido Apoel Nicosia vs Real Madrid en vivo se disputará en el GSP Stadium, estadio donde el Apoel de Nicosia disputa sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 22.859 aficionados, que se llenará para recibir al Real Madrid.

Apoel Nicosia vs Real Madrid en vivo y en directo online

Atentos a Isco, jugador del Real Madrid: El malagueño está siendo una de las piezas clave de este Real Madrid. Capaz de crear jugadas imposibles, maravillar a cualquier aficionado con su magia y de resaltar por encima de sus compañeros en gran parte de los partidos.

Atentos a Ghayas Zahid, jugador del Apoel Nicosia: El noruego encaminó la victoria de la pasada jornada liguera con dos tantos. Últimamente, está siendo decisivo en el once del conjunto griego.

Zidane, técnico del Real Madrid, destacó en rueda de prensa que será un encuentro que lo decidirá pequeños detalles: "No va a ser un partido fácil. Es un rival que se está comportando bien en esta Champions. Tenemos que estar preparados. Mañana queremos sumar los tres puntos".

Georgios Donis, entrenador del Apoel Nocosia, declaró en la rueda de prensa previa: "Sé que tenemos pocas posibilidades, por eso el resultado del otro partido también determinará nuestras opciones. Cuando juegas contra un club que es campeón de Europa sabes que el menor de los errores puede ser decisivo".

En la última ocasión que el Real Madrid visitó el feudo chipriota, el conjunto madridista consiguió la victoria con un contundente 0-3, los goleadores de la noche fueron Benzema, por partida doble, y Kaká. Encuentro correspondiente a la ida de cuartos de final de la UEFA Champions Legue de la temporada 2011/2012.

Apoel de Nicosia y Real Madrid se han enfrentado en un total de 3 ocasiones. La balanza se decanta a favor del equipo blanco con 3 victorias. El conjunto madrileño ha conseguido un total de 11 dianas frente al equipo chipriota.

En la pasada jornada de Liga, el Real Madrid no pudo pasar del empate sin goles ante el Atlético de Madrid. El conjunto de Zinedine Zidane tuvo alguna ocasión aislada en la que pudo abrir el marcador.

El Real Madrid se sitúa tercero de La Liga con 24 puntos. El conjunto madrileño lleva 22 goles a favor y 9 en contra. Los blancos han perdido dos partidos lejos del Bernabéu esta temporada, de los 8 disputados en todas las competiciones.

En la anterior jornada liguera, el Apoel Nicosia consiguió la victoria con un contundente 1-3 frente al Omonia Nicosia. Los tantos de Zahid, por partida doble, y Efren le sirvieron al conjunto chipriota para llevarse los tres puntos. Vouros, firmó el solitario tanto del conjunto local.

El Apoel Nicosia se sitúa 4º de la Liga Chipriota con 17 puntos. El conjunto de chipriota lleva 16 goles a favor y 7 en contra. El conjunto de Georgios Donis ha conseguido tres victorias, un empate y dos derrotas como local en competición europea.

El encuentro tendrá lugar en el GSP Stadium a partir de las 20:45 horas, hora que la transmisión comenzará aquí, en su periódico deportivo, en VAVEL España.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Apoel Nicosia vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la quinta jornada del Grupo H de Champions League.