Sandro Ramírez, como todo buen delantero, tenía el gol entre ceja y ceja. Tras muchos minutos de trabajo, un buen balón de Gerard Deulofeu tras la gran jugada iniciada por Saúl Ñíguez a la perfección. "Tenemos un equipazo, somos una familia tanto dentro como fuera del campo y eso se ve reflejado en el terreno de juego. Contento en lo personal porque siempre cuesta abrir la lata y marcar el primer gol en estos torneos, pero sobre todo por la victoria del equipo que ha sido sensacional", destacó el autor del 0-2. Un jugador, todavía perteneciente al Málaga CF, que firmó su primer gol en el europeo 2017 que se disputa en Polonia, un gol anotado en el Gdynia Stadium de la ciudad de Gdynia, que comparte nombre con el estadio.

Sandro Ramírez brilló este martes con la selección sub-21 ante la selección lusa, en el partido correspondiente a la jornada 2 del Europeo que se está disputando en Polonia. El canario marcó el segundo gol del partido en el minuto 65 gracias a una rápida jugada colectiva en la que remató con un gran desmarque y un toque sutil al primer palo con la derecha tras un centro de Deulofeu. Un tanto que cerró el círculo de un buen partido del malaguista contra Portugal, pero que también le hizo acabar con su ansiedad de cara al gol, que quedó patente en algunos momentos del choque, intentando muchos desmarques que fueron inefectivos, pero con el ojo puesto en la portería, no cesó en el intento de conseguir el ansiado gol y gracias a una excelente división puso el 0-2 cuando más parecía acercarse el 1-1 de los portugueses.

El canario ha sido titular en los dos encuentros de esta sub-21 de Albert Celades en tierras polacas. En el primero contra Macedonia se quedó sin marcar y ayer noche al fin consiguió su premio. Todo mientras su futuro sigue en el aire, aunque está a expensas de la oficialidad de su traspaso al Everton de la Premier League.

Un gol importante de cara a la moral del delantero centro, de momento, titular en estos dos primeros partidos, que seguro le dará confianza al joven canario si goza de minutos en los encuentros que le queden por disputar en este europeo.