¡Esto ha sido todo por hoy!. Partido muy emocionante el que hemos vivido en Butarque. Gracias por seguirnos y por vivir con VAVEL.com la 38° jornada de La Liga Santander.

Final del partido el Leganés y Alavés consiguen un empate en un disputado encuentro

89'. Golazooooo de Timor que dispara desde la frontal del área.

85'. Cinco minutos para el final y el Leganés intenta reaccionar.

81'. Paradón de Pacheco a disparo de Alberto Bueno.

77'. Segundo cambio en el Alavés, se retira Ibai y entra Katai.

75'. Paradón de Champagne a Ibai en una fuerte contra del Glorioso.

73'. Último cambio en las filas del Leganés, entra Albeto Bueno y se retira Gabriel.

69'. Segundo cambio en el Leganés entra Luciano y se retira ovacionado Szymanowski.

64'. Gol del Alavés, marcó Krsticic tras un remate en un córner lanzado por Feddal.

61'. Se retira con el 7 Rubén Sobrino y entra Edgar.

58'. Disparo de Camarasa que se marcha por poco.

55'. Szymanowski se revuelve dentro del área vasca pero no consigue encontrar remate.

46'. Paradón de Pacheco al disparo de falta de Guerrero.

46'. Falta peligrosa a favor del Lega, los pepineros salen enchufados.

45'. Primer cambio en las filas del Lega entra Mantovani y se retira ínsua.

45'. Comienza la segunda mitad en Butarque!!!

45'. Final de la primera mitad en el Estadio Municipal de Butarque, igualado encuentro entre ambos equipos.

45'. Disparo de falta de Timor que sale desviado.

45'. Amarilla a Raúl tras derribar a El Zhar, falta peligrosa a favor del Leganés.

40'. Paradón de Champagne a tiro de Rubén Sobrino.

37'. Igualado choque entre ambos equipos.

28'. Duro choque entre Ínsua y Rubén Sobrino que tienen que ser atendidos.

26'. Remate de cabeza de Guerrero que sale desviado.

25'. Pase de la muerte de Szymanowski que se pasea por la portería de Pacheco.

21'. Duro disparo de Alberto Martín que sale rozando el palo.

17'. El Leganés empieza a encarrilar el partido.

9'. Clara ocasión de Ibai que se marcha por poco

5'. Claro dominio del Alavés en los primeros minutos, al Lega le cuesta elaborar y crear ocasiones.

3'. Clara ocasión de Krsticic que sale cerca de la portería de Champagne

0'. Comienza el partido en Butarque.

El Alavés saldrá con Pacheco, Raúl, Llorente, Sobrino, Camarasa, Santos, Ibai, Kiki Femenía, Vigaray, Krstici y Feddal

Repasamos onces de ambos equipos. Los locales saldrán con Champagne, Víctor, Insua, Siovas, Rico, Alberto, Timor, El Zhar, Szyma, Gabriel y Guerrero

Menos de diez minutos para que comience el último partido liguero del Leganés para esta temporada

El colegiado José Luis - González González será el encargado de dirigir el partido entre el Leganés y el Alavés. Pertenece al Comité Castellano-Leonés y acumula una gran experiencia a sus espaldas con más de 140 partidos en Segunda División. El árbitro ascendió a Primera en 2014, llevando ya tres temporadas en la élite del fútbol español.

Sin embargo, en el lado pepinero la única ausencia será la de Unai Bustinza por ver la quinta amarilla en San Mamés. También, Garitano ha declarado el once que alineará ante el Alavés: Champagne, Víctor, Insua, Siovas, Rico, Alberto, Timor, El Zhar, Szyma, Gabriel y Guerrero.

La última hora del conjunto vasco está marcada por la única baja del maño Víctor Laguardia, el cuál será sometido a una operación de rodilla la próxima semana.

Asier Garitano también ha atendido a los medios de comunicación para comentar el estado de forma de su equipo: Hemos tenido una ilusión grande y queremos seguir creciendo. No queremos parar. Queremos estar aquí para siempre".

No obstante, Asier ha destacado cómo el equipo ha preparado el encuentro "Ha sido una semana de tranquilidad, pero nada de euforias. Nos queda un último partido y queremos competir".

Mauricio Pellegrino, técnico del Alavés, ha comparecido en la rueda de prensa previa al encuentro para hablar sobre cómo llega su equipo al partido: "Nosotros vamos a ir a buscar buenas sensaciones y a competir de la mejor manera", decía el míster.

Además, Pellegrino ha destacado que "el partido ante el Leganés es un partido que nos puede permitir escalar una posición más. Vamos a ir a competir".

Madrileños y vascos solo se han visto las caras en catorce encuentros todos en LaLiga 123, excepto un partido de Copa del Rey y el partido de la primera vuelta de LaLiga Santander. Los datos favorecen al Alavés con cinco victorias del Alavés, siete encuentros saldados en tablas y dos victorias del Leganés, es decir, clásico partido de LaLiga 123.

En su último partido los de Pellegrino lograron una fluida victoria ante un Celta que se encontraba disputando la Europa League, el partido finalizó por tres goles a uno.

Por su parte, el Alavés afronta la visita a tierras madrileñas con optimismo y buenas sensaciones. El conjunto vasco ha conseguido su objetivo de la permanencia, con 54 puntos y luchará por lograr la octava posición en LaLiga Santander. El balance de club de Álava es de once puntos de quince posibles, ganando al Celta, Athletic y Real Betis y empatando frente Eibar y Las Palmas.

En el último encuentro del conjunto madrileño conseguía el empate por uno a uno ante un gran Athletic de Club que se encuentra en la lucha por puestos europeos, el empate sirvió para conseguir la salvación y el gol vino en manos del argentino Szymanowski.

Aún así, el conjunto pepinero llega con un balance positivo, consiguiendo siete puntos de quince posibles con victorias ante el Real Betis y Las Palmas, un empate ante el Athletic y una derrota ante el Eibar.

El conjunto local, el Leganés, llega al encuentro con el objetivo de la salvación conseguido en la jornada anterior con el empate ante el Athletic en San Mamés.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leganés vs Alavés en vivo, perteneciente a la 38ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Butarque a partir de las 19:00 horas.