FINAL | Victoria plácida del Girona que no cede ante un Leganés que sigue sin ver puerta.

85' | ¡GOOOL DE JUANPE! Sentencia el Girona.

84' | Tarjeta amarilla para Zaldua.

77' | Se duele Portu en el suelo. Juego parada.

73' | Cambio en el Girona. Se marcha Stuani y entra Lozano.

70'| Nueva tarjeta amarilla. Se la lleva Borja García.

68'| Segundo cambio en el Leganés. Se marcha Beauvue y entra Guerrero

66' | Tarjeta amarilla para Gumbau.

62' | ¡Se va el disparo de Aleix García! Roza el palo de Cuéllar.

60' | Media hora le queda al Leganés para reaccionar.

52' | Disparo de El Zhar que atrapa Bono.

49' |Tarjeta amarilla para Aleix Garcia.

47' | Falta sobre Amrabat, está recibiendo bastantes patadas el marroquí.

45' | Se queda Eraso en el vestuario. Sale Naranjo en su lugar.

45' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte de dominio por parte de los locales. El Leganés tiene muy cuesta arriba el partido.

45' | DESCANSO en Montilivi.

41' | Lo intenta Amrabat. Despeja Bono su disparo.

37' | ¡GOOOL DE PORTU! Gran jugada del delantero que pone tierra de por medio.

33' | Se va fuera el golpeo de Mantovani.

31' | Tarjeta amarilla para Granell tras entrada sobre El Zhar.

26' | Le cuesta reaccionar al Lega.

23' | ¡GOOOL DE STUANI! Transforma el penalti.

22' |Penalti a favor del Girona. Mano de Mantovani

21' | Cae Aday cerca del área. Falta peligrosa a favor del Girona.

15' | Paradón de Cuéllar. Remate de Stuani que atrapa el portero.

10' | Centro de Mojica que remata Portu y se marcha desviado.

8' | Disparo de Amrabat que atraba Bono.

5' | Primer acercamiento del Girona, sin peligro.

0' | ¡Comienza el partido!

El Girona sale con: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Aday, Mojica, Aleix García, Granell Borja García, Portu, Stuani.

En el Leganés juegan: Cuéllar; Diego Rico, Mantovani, Muñoz, Zaldua; Gumbau, Rubén Pérez, Eraso; El Zhar, Beauvue, Amrabat

¡Ya tenemos onces!

Toda la información del encuentro con la previa del partido. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Leganés en vivo, perteneciente a la 23ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en Montilivi a partir de las 21:00 horas.

Mate durante un partido | Foto: VAVEL
Mate durante un partido | Foto: VAVEL

El partido Girona vs Leganés en vivo está dirigido por Mateu Lahoz. El árbitro del comité valenciano cuenta con gran experiencia a nivel nacional. A lo largo de esta campaña ha arbitrado en tan solo una ocasión al Leganés, se trata de la victoria ante el Athletic. Sin embargo, será la primera vez que lo haga con el Girona sobre el verde.

El partido Girona vs Leganés en vivo se disputará en Montilivi. Se trata de su primera temporada como estadio en Primera tras acoger al Girona desde 1970 durante su camino hacia la división de oro. Con capacidad para 13.500 espectadores ha visto caer a equipos como el Real Madrid en él.

Amrabat ante el Sevilla | Foto: LaLiga

Atentos en el partido Girona vs Leganés en vivo a: Nordin Amrabat. El jugador marroquí se ha convertido en una pieza esencial. La facilidad para crear espacios y su alta velocidad permiten al Leganés gozar de gran potencia en ataque. Tras varias jornadas sin anotar, se encuentra hambriento de ver puerta y amenaza con ello.

Stuani celebrando un gol | Foto: Girona FC
Stuani celebrando un gol | Foto: Girona FC

Atentos en el partido Girona vs Leganés en vivo a: Christian Stuani. El delantero uruguayo se ha consolidado como uno de los atacantes más goleadores de la máxima competición nacional. El referente en la punta de ataque rojiblanco ha anotado un total de 12 goles esta temporada, siendo una de las piezas más importantes de Machín.

El balance de enfrentamientos entre ambos no es positivo para los visitantes. Con un total de cinco cara a cara, el Girona ha vencido en dos ocasiones y en las tres restantes firmaron el empate. El último de ellos se produjo esta temporada en el partido de la primera vuelta.

El último partido a domicilio del conjunto blanquiazul se retoma al derbi del sur de Madrid. En un partido muy frío, ambos equipos se repartieron dignamente los puntos. El 'Lega' aguantó durante todo el encuentro los constantes ataques del Getafe y puntuar supo a oro.

Por su parte, el Leganés acude a la cita atravesando una ligera crisis tras la eliminación en la Copa del Rey. A priori no es preocupante, ya que se trata de un equipo sólido que en cualquier momento puede retomar el pulso, y que mejor forma de hacerlo que ante un rival directo.

En su último partido en casa se llevaron los tres puntos. El Athletic sufrió la ira del cuadro catalán, más bien la de Stuani. El delantero anotó los dos tantos de la victoria, uno desde el punto de penalti y otro que sirvió de sentencia.

El Girona recibe al equipo madrileño en un gran momento futbolístico. A pesar de la derrota ante el Sevilla, las sensaciones del equipo son buenas y así lo demuestra la clasificación. En la décima posición, los albirrojos cuentan con una gran distancia del descenso y respiran tranquilos mirando desde lo lejos a Europa.