19:52. Hasta pronto. Muchas gracias por seguirnos.

19:51. ​Acabó el partido en Montilivi con una exhibición de fútbol y ocasiones por parte de los de Machín. Los goles de Kiko Olivas y Cristian Herrera permiten al Girona seguir sumando por octava jornada consecutiva y alcanzar al Mirandés en la clasificación.

90+3'. ¡Final en Montilivi!

90'. Tres minutos de añadido.

88'. ¡De nuevo Raúl! Preciosa combinación entre Cristian Herrera y el sevillano Jairo que éste último chutó para que el meta bilbaíno se luciera.

85'. La tuvo Provencio con un remate que se fue arriba.

84'. Mandó Alcalá a córner.

80'. Tercer relevo en el Girona. Se retira Borja García, que ha culminado un gran partido, y entra Eloi.

80'. Forzó el córner Sangalli ante Clerc. Lo intentará hasta el último momento el cuadro burgalés, a quien le ha hecho mucho daño este segundo gol.

77'. Conducción de Cristian Herrera hasta la frontal, remate y Raúl bloca.

74'. Segundo cambio en el Girona. Se retira Lekic, ovacionado, e ingresa Jairo.

71'. Centro de Clerc para el canario, que controló y con una vaselina, con colaboración de un defensa, hizo subir el segundo en el electrónico.

71'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE CRISTIAN HERRERA!

69'. Le quedó un balón franco al serbio y remató otra vez al muñeco.

69'. A punto de marcar Lekic, que las está teniendo de todos los colores.

68'. Falta clara de Corral sobre Pere Pons.

65'. Tercera sustitución en el Mirandés. Se va Ion Vélez y entra Abdón.

65'. Falta de Granell y tarjeta amarilla para el mediocentro, que cortó un contraataque.

64'. Primer cambio en el Girona. Se retira Javi Álamo y entra Clerc.

63'. Nueva aproximación para el Girona. Centro medido de Aday que Álamo tocó pero no llegó nadie a rematar.

62'. Falta de Pere Pons en el centro del campo.

59'. Buen eslalon de Aday que culminó el propio jugador con un desviado remate lejano.

58'. Falta de Javi Álamo sobre Rúper. El canario vio tarjeta amarilla.

57'. Disparo de Kijera que se va arriba de la meta defendida por Becerra.

54'. Segundo cambio en el Mirandés. Se va Álex García y entra Alain.

53'. ¡Paradón de Becerra! La jugada estaba invalidada pero el badalonés sacó un cabezazo a bocajarro de Ion Vélez.

51'. Momentos de dominio castellanoleonés. Aprietan los de Terrazas, que han encajado un duro palo tan solo comenzar la segunda parte.

47'. Centro de Granell, Cristian Herrera remató en el segundo palo y Kiko Olivas, casi en boca de gol, anotó el primero a placer.

47'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE KIKO OLIVAS!

46'. Ha habido una sustitución en el Mirandés. Se retiró Aridane y entró Corral.

46'. ¡Empieza la segunda mitad!

19:01. Va a empezar la segunda parte.

18:50. Volvemos en unos instantes.

18:49. Los de Terrazas empezaron teniendo alguna aproximación en medio de ocasiones claras de los de Machín, pero poco a poco el partido se fue desarrollando en el área que defiende Raúl.

18:48. Final de la primera mitad, con buenas oportunidades para el Girona, pero sin la pizca de suerte necesaria para dominar en el marcador.

45'. ¡Descanso en Girona!

44'. Fuerza el córner Javi Álamo. Activo el canario por su banda derecha.

39'. Lekic estuvo lento a la hora de rematar y un defensa mandó a córner.

38'. Obstrucción de Kijera a Javi Álamo señalada por el linier. Tarjeta amarilla para el defensa visitante.

37'. ¡De nuevo Lekic! Preciso centro de Aday que el delantero remata como puede y Raúl despeja el peligro.

32'. Patadón peligroso de Aridane al pecho de Alcalá. Tarjeta amarilla para el ex del Tenerife.

28'. ¡A punto de marcar Cristian Herrera! En el córner al segundo palo, Javi Álamo cabeceó para el canario, que no marcó por poco.

27'. ¡Buena oportunidad de Lekic! El serbio recogió un balón en el área tras pase de Aday y su disparo lo repelió la zaga mirandesista. Es córner.

22'. Sigue intentándolo el conjunto catalán pero el acierto para inaugurar el marcador no llega.

18'. Falta de Aday en el área rival. Ha bajado el ritmo del choque.

15'. Falta clara de Rúper sobre Pere Pons en el balón dividido.

13'. Córner favorable al conjunto de Terrazas. Sin consecuencias.

11'. Disparo lejano de Eguaras que ataja Becerra.

9'. Buen centro de Aday que peinó desviado Lekic. Agresivo y ofensivo el cuadro local.

8'. El Mirandés ha recibido dos ocasiones clarísimas pero sale con mucho peligro con los hombres de banda, Álex García y Sangalli.

6'. El madrileño tuvo dos oportunidades para marcar. La primera la sacó el meta Raúl y en la segunda fue la cabeza de un defensa la que evitó el tanto.

6'. ¡Doble ocasión de Borja García!

5'. Empujón de Álex Ortiz a Cristian Herrera en la salida de balón larga por parte de los de Machín.

2'. Réplica de Ion Vélez. El delantero disparó a la derecha de Becerra.

1'. ¡La tuvo Lekic! Balón en profundidad para el serbio y su lanzamiento al muñeco lo repele Raúl.

1'. ¡Rueda el cuero en Montilivi!

17:59. Saltan los protagonistas al terreno de juego.

17:55. Cinco minutos para que dé comienzo el encuentro.

17:42. En el banquillo visitante esperan su oportunidad: Sergio Pérez (ps), Carlos Lázaro, Josu, Abdón, Fran Carnicer, Alain y Álvaro Corral.

17:41. En el banquillo local se sientan: Germán (ps), Coris, Richy, Eloi, Clerc, Jairo y Pol Llonch.

17:35. El Mirandés juega con: Raúl; Carlos Moreno, Álex Ortiz, Kijera; Eguaras, Rúper, Provencio, Sangalli, Álex García; Aridane y Ion Vélez.

17:32. El Girona sale de inicio con: Becerra; Álamo, Kiko Olivas, Alcalá, Lejeune, Aday; Pere Pons, Granell, Borja García; Cristian Herrera y Lekic.

17:28. Repasamos las alineaciones.

El último enfrentamiento entre ambos tuvo lugar en la primera vuelta. Un solitario gol de Álex Ortiz a falta de 10 minutos para el final del encuentro derribó el muro de Becerra, que ya había hecho méritos para evitar, al menos, un punto para los suyos.

El encuentro tendrá lugar en el Estadi Municipal de Montilivi (Girona), con capacidad para casi 9.300 espectadores. A la hora del partido se esperan unos 10 grados de temperatura. El juez de la contienda será el asturiano Víctor Areces Franco.

Terrazas no podrá contar con los lesionados Néstor Salinas y Gaffoor ni con el sancionado ex-Girona Galán. Tampoco ha viajado Javi Cantero. Todo apunta a que el técnico vasco apostará por una defensa de tres, formada por Carlos Moreno, Álex Ortiz y Kijera.

Machín recupera para el partido a su central titular Alcalá, sancionado hace siete días, pero pierde a Felipe, que llevaba cuatro semanas sin ser convocado. Sobrino seguirá otra semana de baja por su lesión de larga duración.

Carlos Terrazas valoró como un partido de nivel el que le enfrenta al Girona: "Es un equipo muy potente, muy difícil, lo que hace que sea una salida muy complicada, y la verdad es que es un campo que no se nos ha dado especialmente bien".

En la rueda de prensa previa al partido, Pablo Machín valoró el partido contra el Mirandés, de quien tuvo buenas palabras: "Todavía tenemos que remar mucho, pero que estemos a tres puntos de un equipo que ha hecho las cosas muy bien también es para darnos méritos".

Al Girona se le da muy bien jugar contra el conjunto rojillo, porque de los siete enfrentamientos que ha habido entre ambos, los catalanes han conseguido cinco victorias y un empate. Además, los resultados en Montilivi (4-0, 4-0 y 3-0) invitan al optimismo para el aficionado local.

En el último desplazamiento de los de Miranda de Ebro, cosecharon un empate (1-1) en Albacete. Curto adelantó a los blanquinegros, pero Álex Ortiz aprovechó un error de Juan Carlos para establecer el empate definitivo.

El cuadro de Carlos Terrazas encadena tres jornadas sin conocer la victoria, pero es el mejor visitante de la categoría, con 22 puntos en su haber a domicilio.

En el último encuentro como local, los gerundenses empataron ante el Real Oviedo (1-1). El tanto inicial de Susaeta de penalti encontró su respuesta en el golazo definitivo de Alcalá.

Los catalanes llevan una racha de siete encuentros sin conocer la derrota, con un balance de cuatro victorias y tres empates desde su última derrota en Alcorcón hace dos meses (1-0). Los 37 puntos de los de Machín pueden llegar a ser los 40 del Mirandés de conseguir la victoria.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a otra jornada de la Liga Adelante, la 28a, la que enfrentará entre otros a Girona y Mirandés y directo.