Un gran espectáculo se vivió en tierras búlgaras en un encuentro con numerosas viejas glorias. Los amigos de Stoichkov vencieron por 3-2 al Barça Lagends en un encuentro que sirvió como homenaje a varias figuras del mundo del fútbol como Trifon Ivanov, Johan Cruyff, Tito Vilanova o Ayan Sadukov, en un partido en el que se ha visto un gran espectáculo futbolístico.

El encuentro ha tenido muchas alternativas en el juego. En primer lugar fueron los azulgranas los que gozaron de las primeras ocasiones para abrir el marcador. Salinas, Ezquerro y Goikoetxea no estuvieron finos de cara a portería. A la media hora de partido el que sí ha adelantado a los suyos ha sido Berbatov con un buen remate de cabeza a pase de Martín Petrov.

Stoichkov acortaba distancias en el segundo tiempoAunque ya en el primer tiempo la ventaja se ha acrecentado con el segundo gol de Berbatov, que ha vuelto a conseguir conectar un gran centro de Petrov desde la parte izquierda. Stoichkov se cambiaba de equipo en el segundo tiempo y conseguía acortar distancias para el Barça Legends transformando un penalti en el minuto dos de la reanudación.

Pasada la hora de encuentro llegaba el gol del empate culé. Centro de Juan Carlos Moreno y gol de Dani García, que además debutaba con los Barça Legends. Pese a que el empate era el resultado más lógico Berbatov iba a firmar su hat – trick particular. El gol llegaba en el minuto 76, a cuatro del final de un partido que duraba 80 minutos.

El Barça Legends formó con este once inicial. Angoy, Juan Carlos, Dehú, Nadal, Sánchez Jara, Sergi Barjuán, Popescu, Litmanen, Goikoetxea, Ezquerro y Salinas. El del equipo búlgaro estaba formado por: Ganchev, Kremenliev, Hubchev, Ginchev, Kishishev, Lechkov, Balakov, Sirakov, Kostadinov, Berbatov y Hristo Stoichkov. Tras el paso de los minutos se ha sucedido el carrusel de cambios. Al final 3-2 en un gran encuentro entre viejas glorias del fútbol europeo.