La alegría y las buenas sensaciones han vuelto al vestuario del Córdoba, y con esta ya son tres las victorias consecutivas que consigue. Levante, Alcorcón y ahora Nástic de Tarragona, el conjunto dirigido por Oltra han conseguido dar solución a los problemas que tuvo en partidos como el de El Alcoraz o ante el UCAM Murcia, devolviendo la tranquilidad a una afición cordobesista que ve como su equipo recupera la condición de favorito, entre otros, para conseguir el ascenso.

Un partido que estuvo claramente dominado por los locales y en el que el guardameta polaco no tuvo grandes dificultades para mantener la portería a cero. Salvo la primera ocasión del partido en un centro de Mossa que peinaba Álex López y la más clara del partido, un fuerte disparo de Uche que se marchaba rozando el palo de la portería defendida por Kieszek.

En cuanto a la defensa, la baja de última hora de Deivid suponía la entrada de Héctor Rodas, asistente del primer tanto de Rodri. Junto a este, el ya titular indiscutible Bijimine, y Domingo Cisma y Caro, ante la ya conocida baja de Antoñito que tampoco disputó el encuentro en Santo Domingo, en las bandas.

Donoso en estado de gracia

Poco cambiaría Oltra el esquema con respecto al partido ante el Alcorcón, la única diferencia sería la entrada de Carlos Caballero por Edu Ramos en el centro de campo. Junto a Caballero, el capitán Luso que cumplía 100 partidos como blanquiverde acompañando en la medular y Guille Donoso con Juli en las bandas. Gran partido del canterano del Sporting, que hizo despertar a los suyos y sirvió en bandeja el primer tanto a Rodri, tras el cabezazo de Rodas.

A falta de 25 minutos sería sustituido por Bergdich, quien supo aprovechar los minutos y tuvo una ocasión clara para imponer el 3-0 en el marcador.

Por su parte, del ataque del Córdoba volverían a ocuparse Alejandro Alfaro y el goleador del equipo, Rodrigo Ríos ‘Rodri’. Serían estos dos los protagonistas del segundo gol precisamente, Caballero recuperaba un balón en el centro de campo que Alfaro ponía en profundidad  al desmarque de Rodri por el costado izquierdo, superando con disparo raso al meta argentino.

Semana fantástica para el conjunto califal tras vencer a Levante, Alcorcón y Gimnástic y nueve puntos conseguidos de los nueve posibles. Ahora toca pensar en el Zaragoza, rival directo esta temporada, contra el que se enfrentarán el próximo sábado en La Romareda.