El técnico cántabro del Real Betis Balompié atendía a los medios de comunicación tras la derrota por tres goles a uno de los verdiblancos frente al submarino amarilo de Fran Escribá.

Setién empezaba analizando el gol del empate del Villarreal: "Ahí han conseguido el empate. Estas son las dos caras de la moneda. Hemos visto cómo hemos conseguido un gol maravilloso por varias acciones en las que Adán ha iniciado el juego desde atrás con mucho criterio y muy bien. Tenemos que asumir que nos pase esto alguna vez. Ya contábamos con ello. Es una pena porque se ha dado en un momento en el que lo estaban pasando mal, les ha venido muy bien ese gol y a nosotros mal. A continuación, yo creo que es cuando más hemos sufrido, hemos pasado una fase en que estábamos más apurados, hemos perdido la consistencia defensiva y hemos dejado muchos espacios. Estas son cosas que nos van a pasar a lo largo del campeonato. Que vamos a meter goles como el que hemos metido hoy y también que vamos a sufrir goles como el que hemos sufrido hoy. Lo asumimos".

La rueda de prensa continuaba hablando sobre el inicio de la segunda mitad: "En la segunda parte hemos entrado bastante bien, hemos tenido mucho más control que en esa fase del final de la primera parte. Hemos tenido conservaciones y hemos hecho correr, principalmente no estábamos pasando muchos apuros. Incluso ha llegado esa acción en la que hemos podido ponernos por delante y ha sido una pena porque ha sido una ocasión bastante clara. A continuación, ha llegado el gol de ellos y ahí pues evidentemente nos ha dejado un poco tocados. Nos hemos sobrepuesto, hemos tratado de ir a buscar el empate pero pasa que hay que tener en cuenta que este quipo es un buen equipo, defiende bien cuando tiene que hacerlo. Interrumpe también mucho el juego en muchas ocasiones".

Por último, le preguntaban al técnico verdiblanco sobre el estilo de juego mostrado en el partido: "Yo creo que sí. En principio, con la consecución del gol se ve claramente cuál es nuestra propuesta. Hemos salido luego con el balón un montón de veces, hemos tenido las posibilidades de tener el control, hemos tenido muchas posibilidades de llegar. Es cierto que no es fácil cuando un equipo como este se encierra y defiende tan bien. Hemos tenido opciones, pero nos ha faltado frescura en los metros finales, en situaciones más concretas. Estoy contento con el rendimiento del equipo, aunque tenemos que mejorar algunas cosas. Incluso cuando ganemos 3-0 también pasará. Hoy no hemos tenido la fortuna de hacer todo bien como me hubiera gustado pero teníamos enfrente un grandísimo equipo y eso no hay que olvidarlo”.