90' Final del encuentro los zorros dieron un paso crucial en la Copa Carabao

85' Liverpool perdió volumen ofensivo y sin un referente en ataque todo se puso cuesta arriba

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER! Islam Slimani

71' Liverpool desaprovechó su poderío ofensivo y pagó caro un error defensivo puntual

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER! Shinji Okazaki anotó el primero y el partido dio un giro sorpresivo

55' Demarai Gray intentó sorprender el arco de los "Res" y tampoco tuvo fortuna

46' Arranca la segunda mitad, los zorros regresaron más decididos

Liverpool dominó la primera parte, generó las ocasiones más claras y tuvo la posesión del balón. Mientras que Leicester City deberá mejorar para poder continuar con su sueño copero.

45' Final del primer tiempo

40' Philippe Coutinho ejecutó el tiro libre y tampoco pudo romper el empate transitorio sin goles

36' Liverpool tuvo las más claras aunque le faltó mayor volumen ofensivo en el área rival

32' Los zorros no generaban peligro en el área rival y les ganaban constantemente las espaldas.

29' Liverpool sometió tácticamente al Leicester, los "Reds" nos deleitaron con un espectáculo deportivo de primer nivel

26' Andrew Robertson remató y puso otra vez en aprietos a los zorros. Liverpool necesitaba un referente en ataque.

24' Los defensores del Leicester sufrieron puesto que dejaron demasiados espacios y el partido estaba para cualquiera de los dos.

22' Dominic Solanke remató y por poco anota el primero para Liverpool

20' Demarai Gray se animó y le faltó más confianza para generar peligro en el área de los "Reds"

18' Ambos nos deleitaron con un choque de lujo muy intenso en ambas áreas

13' Leicester daba demasiadas ventajas desde el mediocampo hacia atrás.

10' Philippe Coutinho intentó otra vez en el área de los zorros y su remate apenas salió desviado

9' Leicester City no quedó relegado y también propuso un estilo más directo.

7' Liverpool tuvo la posesión del balón a través del juego asociado y en algunos momentos puso en aprietos a la última línea de los zorros

6' Philippe Coutinho remató y tampoco tuvo fortuna. El partido se tornó muy intenso.

5' Leicester City tuvo dos tiros de esquina aunque le faltó mayor contundencia en el área rival

4' Marc Albrighton se perfiló y estuvo cerca de complicar a los defensores del Liverpool

2' Los "Reds" buscaban sorprender a través del contragolpe. Liverpool tomó mayor protagonismo y anuló todos los circuitos de juego de los zorros.

1' ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido!

¡Ya está todo listo en el King Power Stadium, ambos equipos anhelan deleitarnos con fútbol de primer nivel!

Mientras que Liverpool alineará con: Ward, Flanagan, Gomez, Klavan, Robertson, Henderson, Grujic, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain, Coutinho y Solanke.

Leicester City continuará su sueño copero con el siguiente once : Hamer, Amartey, Dragovi?, Morgan, Chilwell, Albrighton, Iborra, Ndidi, Gray, Slimani y Ulloa.

Stuart Attwell, el árbitro más experimentado (Foto: Getty Images)

Stuart Attwell será el encargado de impartir justicia en el primer partido oficial entre ambos gigantes, el experimentado árbitro inglés dirigió el choque entre Newcastle y Stoke hace tres días.

Willian disputando el balón con Wilfred Ndidi en el King Power Stadium (Foto: Getty Images)

El Estadio King Power ubicado en Leicester será el escenario para este interesante choque que abrirá la tercera ronda de la Copa Carabao 2017/18 y cuenta con capacidad para 32.312 espectadores.

Por su parte Liverpool recién ingresará a la longeva competición del fútbol inglés, Los "Reds" apuntan alto en la temporada mundialista y cuentan con un plantel de amplia jerarquía.

Leicester City en la instancia anterior se impuso categóricamente por 4-1 ante Sheffield United a domicilio en la Copa Carabao. Los zorros anhelan concretar una campaña de ensueño.

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos se produjo en el Trofeo Premier Asia, en aquel encuentro disputado hace dos meses en Hong Kong, Leicester City perdió 2-1 ante Liverpool.

Leicester City se ha enfrentado ochenta y siete veces ante Liverpool: ganó treinta y dos, empató veinte y perdió treinta y cinco. Los zorros marcaron ciento veintiún goles y recibieron ciento treinta y ocho en contra.

Liverpool empató 1-1 ante Burnley en Anfield , los dirigidos por Jürgen Klopp han sumado dos empates al hilo tras aquella sorpresiva derrota con Manchester City. El histórico gigante inglés continúa perdiendo puntos claves en la búsqueda por recuperar el terreno perdido en la Premier League.

Por su parte Liverpool marcha octavo en la élite del fútbol inglés con ocho puntos tras cinco jornadas disputadas producto de dos victorias, dos empates y una derrota. Los "Reds" anotaron nueve goles y recibieron la misma cantidad en contra.

Leicester City empató 1-1 ante Huddersfield Town a domicilio el sábado pasado, los zorros continúan lidiando con el fantasma del descenso y algunas dudas en la temporada mundialista .

Leicester City marcha decimoquinto con cuatro puntos en la Premier League 2017/18 tras cinco jornadas disputadas producto de una victoria, un empate y tres derrotas. Los dirigidos Craig Shakespeare han anotado siete goles y recibieron nueve en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs Liverpool en vivo, perteneciente a la 3ª ronda de la Copa Carabao. El encuentro tendrá lugar en el King Power Stadium , Leicester a partir de las 20:45 horas.

Luis  Carbajal
Egresado de la carrera de Periodismo Deportivo del Instituto San Ignacio de Loyola. Redactor de la MLS y la selección española.