Arsenal inició con triunfo agónico en la nueva temporada de la Premier League

Final del partido

90' Añaden cinco minutos de adición

88' Partidazo en el Estadio Emirates, cosa de locos Arsenal perdía 2-3 ante Leicester City y ahora gana 4-3

86' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Olivier Giroud desató la algarabía

82' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Aaron Ramsey equilibró las acciones

80' Leicester daba demasiadas ventajas defensivas, los "Gunners" intentaron lateralizar el juego por las bandas

75' Theo Walcott ingresó para darle mayor movilidad al equipo. Arsenal dejó algunas dudas

74' Arsenal no se rindió y a través del juego asociado apuntaba a desequilibrar

72' Mesut Ozil se animó y no se asoció, los "Gunners" estaban golpeados y exhibieron algunas falencias

70' Alexandre Lacazette remató y tampoco pudo con la muralla bajo los tres palos de los zorros

68' Aaron Ramsey terminó golpeado y se recuperó. Arsenal insistió por todos los medios.

66' Leicester City adelantó sus líneas y jugó con la desesperación del Arsenal

62' Héctor Bellerín remató y estuvo cerca de equilibrar las acciones

60' Los "Gunners" estaban muy imprecisos y Leicester City capitalizaba las falencias del conjunto local

58' Arsenal dejaba muchas dudas y las opciones para la épica remontada eran reducidas

56' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER! Jamie Vardy anotó un doblete y los zorros dieron otro batacazo en el Estadio Emirates

54' El encuentro entró en un limbo de imprecisiones y faltas de parte de ambos conjuntos

48' Mesut Ozil remató de larga distancia y no pudo batir la portería de los zorros

46' Arranca el segundo tiempo, ambos apuntan a sostener la misma intensidad.

Arsenal necesita un empujón anímico en el complemento, mientras que Leicester City deberá arriesgar más en búsqueda de otro batacazo.

45' ¡GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL ! Danny Welbeck le devolvió la tranquilidad al conjunto local y el encuentro cambió

44' Leicester City tuvo contra las cuerdas al Arsenal y rompió temporalmente todos los pronósticos previos

42' Wilfred Ndidi estiró el brazo y estuvo al borde complicar a los zorros.

39' Leicester City aprovechó el impacto anímico de la sorpresiva victoria parcial, los zorros fueron de menos a más

38' Arsenal deberá replantear algunos aspectos en búsqueda de la épica remontada

36' La dudas rondaban el Estadio Emirates en una primera parte con muchas sorpresas como es habitual en la élite del fútbol inglés

34' Mesut Ozil hizo una magistral asistencia y la acción quedó anulada por offside

33' Shinji Okazaki estuvo cerca de extender el sufrimiento de los "Gunners"

32' Arsenal pasó de dominador absoluto al limbo de la desesperación, el conjunto local buscaba revertir el sorpresivo traspié

28' ¡GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL LEICESTER CITY! Jamie Vardy dio el batacazo temporal en el Estadio Emirates

27' Danny Welbeck generó otra ocasión y tampoco pudo. Arsenal sometió a placer al Leicester

25' Alexandre Lacazette fue uno de los jugadores más participativos de los "Gunners"

23' Riyad Mahrez intentó asociarse con Jamie Vardy y fue interceptado.

21' Mesut Ozil tuvo una segunda ocasión y tampoco pudo. Arsenal estaba intratable

18' Falta a favor del Arsenal, Harry Maguire cortó una jugada clave

17' Los dirigidos por Arsène Wenger acechaban el área rival, Leicester City sufrió cuando no tuvo la posesión del balón.

16' Los "Gunners" se asociaban constantemente y no fueron contundentes en el área rival

14' Mesut Ozil tuvo una ocasión de lujo y estuvo cerca de anotar el segundo

13' Leicester City se mostró más atrevido y dejó expuestos a los defensores locales.

11' Arsenal apuntaba a dominar tácticamente el encuentro, los zorros se aferraban a su muralla defensiva y buscan tomar parcialmente mayor protagonismo

8' Partido intenso y disputado en ambas áreas. Arsenal empata 1-1 ante Leicester City. Alexandre Lacazette anotaba el primero para los "Gunners" y tres minutos más tarde Shinji Okazaki equilibraba las acciones

1' ¡Arraaaaaannnnnnnca el partido!

¡Ya está todo listo en el Estadio Emirates, está a punto de rodar el balón!

Mike Dean (Foto: Premier League)

Mike Dean se encargará de impartir justicia en el primer partido de la máxima categoría del fútbol . El experimentado árbitro dirigió el amistoso entre Tranmere Rovers y Liverpool, en aquel encuentro los "Reds" golearon categóricamente por 4-0 en condición de visitante.

Estadio Emirates (Foto: Getty Images)

El Estadio Emirates ubicado en Londres será el escenario para este interesante choque que abrirá la primera jornada de la Premier League 2017/18 y cuenta con capacidad para 60.432 espectadores.

Por su parte Leicester City aprovechó al máximo la pretemporada, los zorros apuntan a saldar la deuda interna pendiente y tendrán un complicado examen ante un gigante.

Arsenal afrontará la Premier League con nuevas certezas tras haber iniciado con un título la nueva campaña. Los "Gunners" anhelan redimirse con sus fanáticos con miras a un calendario exigente.

Arsenal ganó 1-0 ante Leicester City en el último enfrentamiento entre ambos conjuntos que se produjo el 24 de abril del presente año. Robert Huth anotó un gol en propia meta en el minuto 86.

Arsenal se han enfrentado noventa y ocho veces ante Leicester City: ganó cuarenta y ocho, empató treinta y dos y perdió dieciocho ( anotó ciento noventa y siete goles y recibió ciento veintiocho en contra)

Leicester City ganó 2-1 ante el Borussia Mönchengladbach en el Estadio King Power . Jamie Vardy fue el autor del ajustado triunfo de los zorros con un doblete.

Leicester City llegará con altas expectativas para su primer encuentro oficial de la temporada, tras una serie de amistosos los zorros apuntan a recuperar la confianza.

Arsenal empató 1-1 ante Chelsea en el tiempo regular en el Estadio de Wembley , Londres. Los dirigidos por Arsène Wenger dejaron algunas dudas durante los 90 minutos y fueron contundentes desde los doce pasos.

Arsenal inició la presente temporada con nuevas certezas tras haber ganado la Community Shield ante Chelsea el domingo 6 de agosto en la tanda de penaltis. Los "Gunners" apuntan redimirse tras no haber finalizado entre las cuatro mejores en la campaña pasada .

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Leicester City en vivo, perteneciente a la 1ª jornada de la Premier League 2017/18. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Emirates a partir de las 20:45 horas.

Luis  Carbajal
Egresado de la carrera de Periodismo Deportivo del Instituto San Ignacio de Loyola. Redactor de la MLS y la selección española.