22:45 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión del encuentro, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL entre los que encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial. Nos vemos el fín de semana con la jornada de liga en Inglaterra y Alemania.

FINAL. Cómoda victoria del City de Guardiola por 4-0 en un encuentro en el que el conjunto inglés ha dominado la situación en todo momento, y en el que ha tenido mucha más efectividad de cara a la portería rival, ante un rival inofensivo en ataque. Correcto debut de Gündogan que necesita coger ritmo competitivo, y colosal partido dd Kevin de Bruyne.

FINAL DEL PARTIDO. MANCHESTER CITY 4-0 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH

90' Jugada de Sané en línea de fondo, y balón atrás para el nigeriano, que bate a placer al guardameta.

90' GOOOOOOOOOOOL DE IHEANACHO! GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. City 4-0 Gladbach

89' Domina la pelota el equipo de Guardiola, en los minutos de la basura.

86' Disparo de Kolarov desde la frontal, que atrapa Sommer sin dificultades.

82' Se marcha Agüero en el City, entra Kalechi Iheanacho.

79' Se va Sterling, entra Leroy Sané en el City, y se va Stindl y entra Ibrahima Traoré en el Gladbach. Además, se marcha Gündogan, y entra Gaël Clichy.

77' Balón al espacio de Sterling para Agüero, regate del argentino al guardameta Sommer sin tocar el balón, y definición a placer, para sentenciar el duelo.

77' GOOOOOOOOL DE AGÜERO! GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Man.City 3-0 Gladbach.

75' Centro de Navas, remate de Agüero... Y gran parada de Yann Sommer.

72' Disparo de Sterling en el mano a mano con Sommer que se marcha rozando el palo, tras pasar por debajo de las piernas del guardameta. Recibió un pase al espacio de Kevin de Bruyne.

71' El libre directo de Kolarov se marcha muy alto, tras el golpeo con pierna izquierda.

70' Salida en velocidad de Kevin de Bruyne, que termina con una falta sobre Sterling en la frontal del área.

67' Disparo de Kevin de Bruyne que impacta en un defensor.

64' Disparo de Fernandinho desde la frontal que se marcha muy alto.

61' Ha recuperado la posesión el Manchester City, que está tocando con mucha lentitud, anestesiando a su rival que no le está presionando.

57' Se marcha André Hahn, entra Thorgan Hazard en el equipo visitante.

52' Ha comenzado el segundo tiempo del encuentro con un ritmo bajo de intensidad, y el City está teniendo dificultad para crear desequilibrio.

49' Centro de Navas que despeja Sommer, y remate posterior de Agüero desde el balcón del área, que también despeja el suizo.

47' Empieza dominando el esférico el Borussia Mönchengladbach, que intenta consolidar el dominio de balón en campo contrario.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Final. Buen primer tiempo de un City que gana 2-0, y que ha sabido dominar a su rival, y neutralizar sus armas en ataque, sin pisar demasiado el acelerador.

DESCANSO. Man.City 2-0 Borussia Mönchengladbach

45' 1 minuto de descuento.

41' Córner sacado por el Borussia Mönchengladbach que termina con un disparo de Stindl ajustado al palo, que despeja Claudio Bravo.

37' Se va Kramer, entra Julian Korb en el conjunto visitante, todo parece indicar, que el equipo potro vuelve a la defensa de cuatro.

37' Falta de Strobl sobre Gündogan en el círculo central, tras una posesión larga de los locales

33' Córner a favor del Borussia Mönchengladbach que terminó con tres centros sin rematador.

30' Balón interior para Kolarov, que le cedió el balón a Sterling que sacó un disparo que paró Sommer.

27' GOOOOOOOOOL DEL CITY! GOOOOOOOOOL DE AGÜERO QUE ENGAÑÓ A SOMMER DESDE LOS 11 METROS! City 2-0 Gladbach

26' Penalti de Kramer sobre Gündogan, tras un derribo, parece fuera del área.

26' El córner no acarrea ninguna consecuencia.

25' Centro de Wendt desde la izquierda que Raffael remata, y un defensa desvía a córner.

22' Agüero cae dolido al suelo, tras un choque con Nico Elvedi?

20' Córner a favor del City, que el equipo de Guardiola saca en corto, y Silva cuelga un balón que no encuentra rematador.

16' Está equilibrando el encuentro el Borussia Mönchengladbach a base de trazar posesiones largas, consiguió frenar la velocidad en la circulación de balón del conjunto local

13' Empieza a manejar el encuentro el conjunto citizen, que está manejando el encuentro con mayor facilidad.

11' Paradón de Sommer a Gündogan. Centro de Kevin de Bruyne, apertura de Agüero en el centro del área, y Gündogan disparó, y Sommer se estiró para taponar el disparo.

8' Centro de Kolarov, que Agüero remata con el pie derecho en el primer palo.

8' GOOOOOOOOOOOOOL DE AGÜERO! SE ADELANTA EL CITY EN EL MARCADOR! City 1-0 Gladbach.

7' Le está costando llevar la iniciativa al equipo de Pep Guardiola, y los dos equipos están saliendo a la contra.

4' Empieza a tener la pelota el City, aunque le está costando mucho mantenerla en campo contrario.

2' Comienza teniendo la posesión del balón el Borussia Mönchengladbach, hasta que Wendt falla en la entrega y envía un balón muy largo al espacio.

0' Comenzó el encuentro

19:50 El Borussia Mönchengladbach saldrá con el mismo once, y el Man.City saldrá con: Bravo, Zabaleta, Otamendi, Stones, Kolarov, Fernandinho, De Bruyne, Gündogan, Sterling, Navas, Agüero

19:49 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la UEFA Champions League entre Manchester City y Borussia Mönchengladbach.

23:16 Se confirma que este encuentro se disputará, finalmente en la jornada de mañana a las 20:45.

20:32 Únicamente queda por saber la hora y el día en el que se disputará el encuentro. Pues todo parece indicar que no se disputara esta noche con retraso. Seguiremos pendientes de la decisión de la UEFA.

20:30 Finalmente, se suspende el encuentro por las lluvias que han caído sobre el Etihad Stadium, y que impiden la práctica del fútbol.

20:18 El Borussia Mönchengladbach saldrá con: Sommer; Elvedi, Christensen, Strobl; Fabian Johnson, Kramer, Dahoud, Wendt; Stindl; Hahn, Raffael

20:13 El Manchester City saldrá con: Bravo, Zabaleta, Otamendi, Stones, Kolarov, Fernandinho, De Bruyne, Silva, Sterling, Navas, Agüero

20:12 Los árbitros están examinando el terreno de juego, para comprobar si el balón circula ante las fuertes precipitaciones que han caído sobre el césped del Etihad Stadium.

20:04 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la primera jornada de la UEFA Champions League.

El último encuentro entre ambos equipos, fue la victoria del conjunto inglés por 4-2 en la última jornada de la fase de grupos de la pasada Champions, gracias a los goles de Silva, el doblete de Sterling y un tanto de Wilfried Bony.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será el Estadio Ciudad de Mánchester, conocido desde 2011 como Etihad Stadium por razones de patrocinio, aunque también es conocido como COMS o Eastlands, es un estadio situado en la ciudad de Mánchester, y es el estadio oficial del Manchester City y posee un aforo de 55.000 espectadores.

Raheem Sterling compareció en rueda de prensa junto a su entrenador, y declaró lo siguiente sobre su buen momento de forma "En verano dije que necesitaba volver y trabajar duro para mostrar al entrenador que estoy listo para luchar por mi puesto". Además también comentó lo siguiente sobre las ambiciones de la plantilla "Creo que con los jugadores y el entrenador que tenemos vamos a ser más fuertes cada semana. Debemos luchar por cada competición".

Una de las grandes noticias para el conjunto skyblue es la vuelta del Sergio Agüero al once titular, después de su ausencia en Old Trafford por sanción, después de que le propinara un codazo a Winston Reid en un enfrentamiento entre Manchester City y West Ham en el Etihad Stadium el pasado 28 de agosto.

Uno de los jugadores a los que el Manchester City deberá prestar atención es Thorgan Hazard, pues el joven mediapunta belga está cuajando buenas actuaciones en este inicio de temporada demostrando su velocidad, su calidad técnica, su exquisita conducción de balón y su buen último pase que le convierte en un jugador temible entrelíneas. El pasado finde semana jugó de segundo punta por detrás de Raffael, y cuajó un partido correcto a pesar de la derrota de su equipo, llegando a marcar el único tanto de los potros.

El jugador más importante del equipo en estas primeras jornadas, está siendo David Silva, pues el centrocampista canario está cuajando grandes actuaciones dirigiendo al equipo con el balón desde el interior diestro, dando pausa al juego, y aportando último pase.

Por su parte, el técnico del Borussia Mönchengladbach, André Schubert elogió al técnico catalán, que mañana será su rival, declarando que el City ha firmado a uno de los mejores entrenadores del mundo, fichando al de Santpedor.

Pep Guardiola ha comparecido en rueda de prensa y ha declarado que: "Hicimos buenas y malas cosas en el derbi, pero solo son 3 puntos. Por supuesto que estamos contentos, pero tenemos que mejorar".

Además añadió que "Bravo es muy fuerte. Tuvo 3 o 4 jugadas con personalidad. Estaba convencido antes del partido y lo estoy después"

Y reseñó sobre su rival de mañana "El sorteo fue difícil. El Borussia es un equipo fuerte, de los mejores de Europa. Si les dejamos jugar, tienen mucha calidad".

Cabe reseñar que todos los enfrentamientos entre ambos equipos se han producido en la UEFA Champions League, y además se produjeron en la edición del año pasado, cuando coincidieron en el grupo de la muerte, con Sevilla y Juventus.

El historia de enfrentamientos entre ambos equipos es de dos victorias para el cinjunto inglés, y ninguna para el cuadro borusser.

El último encuentro del conjunto de André Schubert fue la derrota por 3-1 ante el Friburgo fuera de casa, en un encuentro en el que a pesar de que dominó, mostró serias lagunas defensivas.

Por su parte, el Borussia Mönchengladbach llega al encuentro con tres puntos de los últimos seis posibles en liga, pues ha logrado una victoria y una derrota en las dos primeras jornadas de la Bundesliga.

El último encuentro del cuadro citizen, fue la victoria por 1-2 ante el Manchester United en Old Trafford en el último encuentro de la Premier League.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola ha comenzado la temporada en muy buena forma, pues ha logrado 6 victorias, y es líder de la Premier League con cuatro victorias en cuatro partidos.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la UEFA Champions League, que disputarán Manchester City y Borussia Mönchengladbach.