Mete, mete y no deja de meter. El día de hoy, el Flamengo volvió a mostar victoria con obra de su nueva arma letal, Paolo Guerrero. Esta vez, el 'Mengao' se impuso por 2-0 ante el Náutico por la Copa Brasil. Los 'rubro-negros' se impusieron en el Arena Pernambuco con goles de Jorge y el 'depredador' peruano. Quien se mete al hincha al bolsillo con cada gol que está poniendo.

El Flamengo llegó a la ciudad de Recife con el propósito de lavarse la cara con la cruel derrota que sufrió ante el Corinthians. Para este encuentro, el equipo dirigido por Cristóvão Borges recuperó a Guerrero, quien se abstuvo de jugar el partido pasado debido a motivos personales.

El Flamengo empezó el partido con seguridad. El gol no llegó en la primera mitad. Sin embargo, ante algunos asedios del rival, fueron dominantes en el juego.

Fue en el complemento en donde se desató el castigo. A los 51', Jorge fue el que puso el primer tanto para los visitantes. El defensa desafió las leyes de su posición para recibir un pase corto y poner el gol en las redes de Julio Cesar.

Pero el verdugo llegaría a los 77'. Durante aquel minuto, Paolo Guerrero dio un certero disparo de zurda para dar sentencia al encuentro. El peruano lleva dos goles anotados en dos partidos con la camiseta del 'Mengao'.

Luis Francisco Burranca
Egresado de la carrera de Periodismo Deportivo del Instituto San Ignacio de Loyola. Aficionado del fútbol y el rock