No fue bueno el comienzo del partido para los de la capital. Todo comenzó mal al encajar el primer gol por fallo de la defensa que supo aprovechar el ex-canterano Juan Carlos al anotar el tanto a puerta vacía.

Inicio turbulento

Con el trascurso de los minutos el partido sufrió un gran desequilibrio que hizo que el Real Jaén se centrase más en las descisiones arbitrales que en su propio juego, lo que propició una pérdida de balón la cual Jacob no dudó en aprovechar y encajar el 2-0 a favor del conjunto tosiriano (34´)

Tras el descanso, la afición jiennense pudo disfrutar de uno de sus nuevos fichajes, Rafa Mella, el cual debutó tras superar unas dolencias. El conjunto de Tejada no dejaba de intentarlo frente a la replegada defensa del Torredonjimeno, pero la insistencia no se traducía en goles.

La remontada

En el minuto 81, la constancia comenzó a dar sus frutos con una acción a balón parado que Fede logró mandar al fondo de la red (2-1). Sería el principio de la remontada.

A partir de ese momento, Fede se convirtió en el héroe del partido junto a un Real Jaén lleno de fe al conseguir la igualada con otro remate de cabeza en el 88 (2-2). El gol de la victoria llegó en un rechace que provenía de un disparo de Aguado (2-3).

Pese a ser un partido de pretemporada, entre la afición se podía sentir un lema que marcó la historia del club: Jaén nunca se rinde.

El próximo encuentro será frente al CD Torredelcampo el sábado 13 de agosto, a las 20:30 horas en el municipal del conjunto comprovinciano y la entrada será de 3 euros para los mayores de 18 años.