El Rayo suma seis puntos y se coloca en mitad de tabla, mientras que el Sevilla seguirá una jornada más en puestos de descenso y sin conseguir la victoria. Por mi parte nada más... Nos vemos la jornada que viene!!

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. NUEVO EMPATE A CERO COMO VISITANTE DEL RAYO VALLECANO, QUE SIGUE CON SU RACHA NEGATIVA DE CARA A PUERTA. NINGÚN EQUIPO PUDO MATERIALIZAR SUS OCASIONES

92'. Falta a favor del Rayo. Puede ser la última.

90'. Tres minutos de prolongación. Sigue el empate a cero.

87'. El disparo de Eteki tras una rápida contra se marcha muy desviado.

86'. Último cambio en el Rayo. Entra Lass Bangoura y se retira Adri Embarba.

84'. Tarjeta amarilla para Trejo. Justa tras frenar el avance sevillista.

83'. Sigue sin gastar Míchel sus cambios, como en el último partido ante el Osasuna.

78'. Cartulina amarilla para Raúl de Tomás por simular un penalti.

76'. Otro disparo de Trejo, pero se marcha muy desviado.

75'. Últimos quince minutos de partido y el marcador sigue igual desde el inicio.

72'. Amarilla para Yan Eteki por una patada a Trejo sin balón. Vuelven las tablas en esta estadística.

68'. Doble cambio en el filial sevillista. Se retiran Marc Gual y Alejandr Pozo y salen al campo Carlos y Carballo.

19:20. Gustavo pone las tablas en Murcia para los suyos. Lorca 1-1 Reus.

62'. Ahora sí... Raúl de Tomás debuta con el Rayo Vallecano!!! Se retira Trashorras, Míchel va al ataque.

61'. EMBARBAAAAAAAAAA arriba! El centro de Baiano fue buenísimo pero el remate no salió bien.

60'. Ahora es Baiano quien se gana otra cartulina tras cortar una contra. Se rompe el partido en Sevilla.

59'. Marc Carmona se lleva la amarilla tras una dura entrada sobre Trejo.

58'. Alberto salva al Rayo dos veces seguidasssssss!!! Marc Gual no tuvo fortuna y se encontró con el portero cedido por el Getafe.

57'. Cambio en el Sevilla Atlético. Entra Juanje y se retira Cantalapiedra.

56'. Sale a calentar Lass Bangoura mientras un centro de Adri Embarba no encuentra rematador.

52'. Fran Beltrán se gana la primera amarilla del partido tras parar una contra encabezada por Fede.

51'. Le cuesta mucho al Rayo Vallecano crear peligro. Puede ser el momento de Raúl de Tomás...

48'. No llega Marc Gual a un pase en profundidad. Estuvo muy atento Alberto para coger el balón.

46'. Partido muy trabado y de mucha intensidad. Falta peligrosa en la portería del Rayo.

45'. Arraaaaaaaanca la segunda mitad! Ha habido un cambio en el Rayo Vallecano. Finalmente Aguirre es sustituido y entra al terreno de juego Unai López.

DESCANSO EN EL VIEJO NERVIÓN. NO HA HABIDO GOLES PERO SÍ OCASIONES. GUAL Y TREJO, LOS HOMBRES MÁS DESTACADOS EN AMBOS EQUIPOS. QUINCE MINUTOS Y VOLVEMOS!

46'. Trejooooooooooooo. Balón muerto en el área sevillista que controla perfectamente el argentino, pero su disparo se marchó rozando el palo.

45'. Saque de esquina para el Rayo Vallecano. Habrá dos minutos de tiempo añadido.

42'. Finalmente el jugador del Rayo Vallecano regresa al verde.

41'. Aguirre no sufre ningún problema muscular. El ex del Oviedo ha hecho gestos de sufrir algún mareo y sentirse indispuesto. Los 25 grados que marca el termómetro en Sevilla tienen la culpa.

40'. Se duele Diego Aguirre y tienen que salir los médicos del Rayo. Parece que no puede continuar.

40'. Centro de Embarba que despeja Carmona a saque de banda.

17:38. Gol del Lorca en el otro partido simultáneo. Ojeda da ventaja a los suyos. Lorca 1-0 Reus.

38'. Carmona vuelve a ganar otor balón a Aguirre, que apenas ha podido driblar al defensa local.

37'. Embarba demuestra que está completamente recuperado tras presionar la salida de balón del filial nervionense, pero sin éxito.

35'. Últimos minutos de la primera parte, con el Sevilla Atlético llevando la iniciativa del juego y creando más oportunidades.

31'. Jugadón entre Marc Gual y Curro, pero el disparo de este último se marcha alto tras rematar forzadamente. Vuelve a llevar la iniciativa el Sevilla.

30'. Finalmente fue Cantalapiedra quien la puso rasa al área pequeña, pero la jugada ensayada no salió bien y despejó la zaga vallecana.

29'. Falta peligrosa para el filial sevillista. Parece que Pozo la va a colgar.

28'. Vuelve Embarba al terreno de juego, aunque sigue cojeando.

26'. Adri Embarba se duele tras un golpe y tiene que ser atendido en la banda. Veremos si tiene que hacer un cambio Míchel

23'. Llega la réplica del Sevilla! Gran jugada por banda izquierda de Pozo, pero Gual no pudo controlar el posterior pase del sevillano.

20'. Buena combinación tras un saque de banda del equipo madrileño. Trashorras abrió para Baiano, que puso un precioso centro para Trejo. El argentino, en fuera de juego muy justo, se la cedió al gallego, que definió con gran calidad. No vale el gol.

20'. Gol anulado al Rayo Vallecano! Gol anulado a Santi Comesaña!

16'. Disparo muy desviado de Aitor tras un rechace en el área. Ningún peligro y ya toca el Rayo Vallecano.

15'. El ritmo de partido ha disminuido después de las dos oportunidades anteriores.

9'. Marc Guaaaaaaaaal. Pérdida de balón en el centro del campo del Rayo que aprovecha el delantero catalán para montar una rápida contra. Su disparo salió rozando el palo.

7'. Trejoooooooo arriba!!! Buen centro de Adri Embarba al corazón del área donde aparece Trejo libre de marca, pero su remate se marcha desviado. Primera llegada de los madrileños con peligro.

5'. El partido se prevé muy abierto, una vez que el Rayo ha recuperado la posesión de balón.

3'. Toca y toca el equipo nervionense pero sin profundidad. Corre el Rayo detrás del balón.

0'. Empezó el partido!!! No se confundan... el Sevilla Atlético viste de blanco con una franja roja y el Rayo Vallecano de rojo con una franja blanca.

17:50. Los jugadores regresan al vestuario después de calentar. Todo listo en Sevilla! Fútbol de Segunda!!

17:45. Míchel tendrá a su lado esperando una oportunidad a Akieme, Lass, Amaya, Unai, Chori, Mario y de Tomás. El delantero del Real Madrid podría tener por fin su oportunidad.

17:45. El Rayo Vallecano presenta la siguiente formación: Alberto; Baiano, Dorado, Velázquez, Moreno; Trashorras, Beltrán; Embarba, Comesaña, Aguirre; Trejo. Debut oficial del lateral derecho brasileño Baiano con el equipo franjirrojo.

17:40. Tevenet contará en el banquillo con los siguientes jugadores: Arguez, Borja, Carballo, Fernández, Mena, Olavide y Ondoa.

17:40. En el Sevilla Atlético jugarán Soriano; Carmona, Berrocal, Muñoz, Matos; Fede, Brice; Curro, Pozo, Cantalapiedra; Gual.

17:35. Vamos con las alineaciones de ambos equipos...

17:30. Media hora para que arranque el encuentro !!!!!!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sevilla Atlético - Rayo Vallecano en directo, perteneciente a la 5ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Viejo Nervión a partir de las 18:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético vs Rayo Vallecano

Ocón Arráiz, calentando antes de un partido. Foto: LFP

Daniel Ocón Arráiz será el encargado de arbitrar el encuentro. El riojano contará con el apoyo de Miguel Ortuño Sierra y Enrique Acero Pradera en las bandas, mientras que el cuarto árbitro será José Luis Guzmán Mansilla, este último del colegio andaluz.

Arráiz arbitró la temporada pasada en Primera División, siendo la primera y la última en la categoría, siendo Segunda donde más temporadas ha participado.

El Viejo Nervión, antes de un partido. Foto: Sevilla FC

El Viejo Nervión se ubica en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, donde se ejercita también el primer equipo del Sevilla FC.

Desde la última obra realizada el año pasado -motivo por el cual disputaban sus partidos en el Ramón Sánchez Pizjuán, cuenta con 8.000 espectadores.

Chori, durante un entrenamiento. Foto: Rayo Vallecano

El Chori Domínguez ha asegurado que sería muy bonito culminar su carrera deportiva consiguiendo otro ascenso. El argentino dijo que Vallecas es su lugar y siempre quiso volver.

"Perder en casa dos veces seguidas es algo que no entraba en nuestros planes, pero nos tenemos que levantar y empezar a sumar victorias", ha afirmado el delantero.

Gual pelea un balón en al partido ante el Huesca. Foto: Sevilla FC

Marc Gual atendió a los medios de comunicación tras el punto conseguido ante el Huesca. El delantero aseguró que "puntuar fuera de casa siempre es positivo y que fue un punto muy luchado".

"Tenemos que hacer de nuestra ciudad deportiva un fortín y conseguir de una vez el primer triunfo de la temporada", dijo también Gual.

Por otro lado, el Rayo Vallecano poco a poco va contando con la totalidad de su plantilla con el objetivo de volver a la senda del triunfo casi un mes después.

El conjunto franjirrojo se ha ejercitado hasta en dos ocasiones a puerta cerrada, sabedor de la importancia de este encuentro en Sevilla.

Este viernes se dio a conocer la noticia de que el Sevilla Atlético tuvo que pagar al Osasuna la cantidad de 100.000 euros por la cesión de Olavide.

El club rojillo se negó en rotundo a que el jugador saliese a coste cero en una cesión que finalizará el próximo mes de junio.

Álex Moreno pugna por un balón. Foto: Rayo Vallecano

Álex Moreno está siendo uno de los hombres más destacados del Rayo Vallecano. Reconvertido finalmente a lateral izquierdo, el dorsal siete franjirrojo está dejando muestras de su calidad y ha mejorado notablemente su estado físico.

El barcelonés ha disputado todos los partidos al completo -a excepción del de Copa que lo jugó Akieme- y volverá a ser titular ante el conjunto andaluz.

Alejandro Pozo, durante el partido ante el Oviedo. Foto: Sevilla FC

Alejandro Pozo es el hombre a seguir en el Sevilla Atlético. El mediapunta, cuyo valor de mercado es de dos millones, es uno de los jugadores más desequilibrantes en la categoría de plata.

Nacido en 1999 el joven jugador ha disputado todos los partidos en la presente temporada, pero aún no ha podido abrir su cuenta goleadora. Es internacional con la selección sub 19.

Míchel, en una sesión de fotos. Imagen: Rayo Vallecano

"No estoy preocupado tras los últimos partidos", ha dicho Míchel en la rueda de prensa previa al partido con el filial sevillista.

Tras llevar tres partidos seguidos sin ver puerta, el ex jugador franjirrojo ha afirmado que "tenemos una falta de acierto, nos falta materializar todas las oportunidades que creamos. A su vez hay que mejorar en defensa"

Tevenet, en rueda de prensa. Foto: Dani Mullor (VAVEL España)

Luis García Tevenet ha afirmado que el Rayo Vallecano "compite por estar en los puestos altos de la clasificación y que será un partido difícil".

El sevillano ha afirmado que es importante sumar: "más que por hacer bueno el empate ante el Huesca, necesitamos conseguir el primer triunfo de la temporada".

Embarba intenta una chilena en el encuentro de la temporada pasada. Foto: Rayo Vallecano

El hecho de que el Sevilla Atlético sea un filial ha impedido que pueda disputar la Copa del Rey. Eso, unido a la dificultad de estos clubes de disputar la Segunda División, ha provocado que esta sea la tercera temporada que coincide con el Rayo Vallecano en la misma categoría.

Cuatro goles a favor para el Rayo Vallecano frente a los dos del Sevilla Atlético es el historial de los cuatro partidos en los que se ha dado el enfrentamiento.

Tan solo cuatro enfrentamientos ha habido entre ambos equipos, en los cuales el Rayo Vallecano no conoce la derrota. En la 2008/2009 el encuentro disputado en Sevilla no hubo goles, mientras que en la vuelta Jofre anotó para el Rayo el único tanto del encuentro.

La temporada pasada fue el escenario de los otros dos encuentros entre ambos equipos. Pese a que el sevillista Ivi adelantó a los suyos en Vallecas al primer minuto, una genialidad de Embarba igualó el encuentro. Ambos equipos se midieron en la última jornada, donde Javi Guerra y Comesaña dieron la victoria al Rayo Vallecano pese al gol final de Gual.

Eugeni pugna por un balón ante el Rayo Vallecano. Foto: Lorca FC

En su último partido como visitante, el Rayo Vallecano empató sin goles ante el Lorca, equipo recién ascendido. Fue un partido donde, a pesar del marcador, ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador.

El otro partido como visitante del equipo madrileño fue en la primera jornada frente al Oviedo, con una gran victoria por dos goles a tres.

En el bando visitante, el Rayo Vallecano se encuentra en la mitad baja de la tabla. Tras un buen arranque, los de Míchel cayeron eliminados en Copa del Rey y sufrieron la semana pasada una dura derrota ante el Osasuna. Cinco goles a favor y siete en contra, para un total de una victoria, dos empates y una derrota.

Al igual que su rival, jugar de visitante se le da mucho mejor, ya que ha conseguido cuatro de los cinco puntos jugando lejos de Vallecas. Solo el líder Cádiz -dos victorias en dos partidos- ha conseguido más puntos lejos de su afición.

Curro celebra el gol ante la Cultural. Foto: LaLiga

En su último partido ante su público, el Sevilla Atlético cayó derrotado por un gol a dos frente a la Cultural Leonesa, sumando otra derrota como ya hiciese ante el Valladolid una semana antes.

Pese a adelantarse en el marcador en la segunda parte con un gol de Curro, el equipo leonés remontó en los últimos minutos del partido, dejando helada a la afición local. Bastos y Julen anotaron los goles.

El Sevilla Atlético no ha comenzado la temporada como hubiese imaginado. Tan solo dos puntos en cuatro partidos sitúan al equipo andaluz en puestos de descenso. Con tres goles a favor y cinco en contra, busca sumar su primera victoria de la temporada.

Como local, ha perdido los dos partidos que ha disputado, compartiendo esta estadística junto a los otros equipos de descenso: Córdoba, Albacete y Gimnástic.