Volveremos para seguir contandoos la  actualidad y los directos del Elche. Saludos y ¡hasta la próxima!

Cuatro goles para cada equipo en un encuentro emocionantísimo. Se adelantó el Nàstic, el Elche remontó y se colocó 3-1. Después, el conjunto grana ha conseguido darle la vuelta al marcador y ponerse 3-4 arriba y, seguidamente, empataba el Elche para poner el 4-4 final. PAR-TI-DA-ZO.

Min 90+: FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO EN EL MARTÍNEZ VALERO. VAYA PARTIDAZO HEMOS VIVIDO HOY EN ELCHE, SEÑORAS Y SEÑORES.

Min 90+: ¡Casi mete Correa desde fuera del área. Latigazo del lateral franjiverde que sale rozando el palo!

Min 90+: Expulsado Bouzón por doble amarilla.

Min 90+: Amarilla para Assoubre por frenar un contragolpe.

Min 90+: Amarilla para Josete por frenar un contragolpe.

Cuatro minutos de añadido.

Min 90: Otro córner para los franjiverdes.

Min 88: Córner a favor del Elche. Queda poquito ya para que esto acabe.

Min: 84: El árbitro expulsa a Matilla una vez que ya ha sido sustituido.

Min 83: Y último cambio del Elche. Se retira Matilla y entra Pelayo.

Min 83: Falta peligrosa de nuevo para el Elche. Desde el mismo costado, el izquierdo del Elche.

Min 81: Falta lateral a favor del Elche. Peligrosa.

Min 79: Segundo cambio en el Elche. Entra Liberto por Pedro.

Elche CF 4-4 Gimnàstic Tarragona SAD.

Min 78: GOOOOOOOOOL DEL ELCHEEEE. GOOOOOOOOOOOL DE DORCA QUE EMPATA EL PARTIDO.

Min 77: Amarilla a Saja por perder tiempo. Lo puede lamentar el guardameta grana.

Min 74: Expulsado Luis Pérez del banquillo franjiverde.

Min 74: GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC QUE REMONTA EL PARTIDO. GOOOOOL DE ASSOUBRE. ELCHE CF 3-4 GIMNÀSTIC TARRAGONA SAD.

Min 71: Primer cambio en el Elche. Sale Álex Fernández y entra Guillermo. Cambio ofensivo de Toril.

Elche CF 3-3 Gimnàstic Tarragona SAD.

Min 70: GOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC. EMPATAAAAAAAA EL CONJUNTO GRANA. EMPATA ÁLEX LÓPEZ, QUE LLEVA UN DOBLETE.

Min 66: GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE TEJERA DE PENALTI. RECORTA DISTANCIAS EL GIMNÀSTIC. LA TOCA JUAN CARLOS PERO NO EVITA QUE ENTRE EN LA PORTERÍA. ELCHE CF 3-2 GIMNÀSTIC TARRAGONA SAD.

Min 65: Penalti a favor del Nàstic. Amarilla a Pedro por mano dentro del área.

Min 63: Dobles y últimos cambios en el Nàstic: Entran Maloku y Emana por Uche y Rharsalla.

Min 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE. GOOOOOOOOOOOOOOL DE MATILLA DE LIBRE DIRECTO. El centrocampista franjiverde marca un auténtico golazo. Elche CF 3-1 Gimnàstic Tarragona SAD.

Min 61: Amarilla a Mossa por falta a Hervías en el borde del área. Falta peligrosa a favor del Elche. Cuidado.

Min 60: Uno contra uno de Uche contra Juan Carlos que salda bien el guardameta franjiverde. Córner.

Min 54: Cambio en el Nàstic. Entre Assoubre por Gerard Valentín.

Min 51: Córner a favor del Nàstic.

¡Comienza la segunda parte en el feudo ilicitano!

¡Buenas de nuevo! Está a punto de comenzar la segunda parte. Mientras tanto, un dato: 7.061 espectadores esta tarde en el Martínez Valero. Buena entrada en taquilla para un buen partido.

DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO. Menuda primera parte de ambos equipos. Juego frenético en las dos porterías con llegadas tanto del Elche como del Nàstic. Apasionante y bonita primera mitad. Elche CF 2-1 Gimnàstic Tarragona SAD. ¡Enseguida volvemos! No se pierdan la segunda parte.

Un minuto de añadido para esta primera parte.

Min 44: ¡UY! Josete en el área pequeña ha estado a punto de rematar a la salida de un córner, pero Mossa le ha molestado en el chut, y el balón golpea en Zahíbo.

Min 43: Buena contra del Elche que acaba con el despeje de Suzuki a córner.

Min 39: Cartulina amarilla para José Ángel, que se desentiende del balón y agarra y derriba a un jugador del Nàstic.

Min 37: Se ha calmado un poco el encuentro. Había empezado muy intenso y con muchas ocasiones. No podía durar, por desgracia, este ritmo durante los 90 minutos.

Min 32: Buena jugada de Hervías por banda izquierda. Se interna hacia dentro y su golpeo al palo largo se marcha fuera por poco.

Min 31: El árbitro autoriza a Josete entrar al campo, después de estar casi un minuto esperando.

Min 28: Cae al suelo Josete, central del Elche, está siendo atendido en el terreno de juego.

Asistencias de Hervías y Pedro, dos puñales por la banda esta tarde.

Min 19: GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE, QUE REMONTA EN APENAS 4 MINUTOS. Goooooooooooool de Nino, doblete del 'Cañonero de Vera'. Elche CF 2-1 Gimnàstic Tarragona SAD.

Min 17: ¡Al paloooooooooo Matilla! Vaya chute desde la frontal del área que repele la madera. Partido animado y bonito.

¡Vaya comienzo de partido, señoras y señores!

Min 15: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NINO. GOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE. Empata el conjunto ilicitano cuatro minutos después. Elche CF 1-1 Gimnàstic Tarragona SAD.

Min 11: GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC. GOOOOOOOL ÁLEX LÓPEZ. Se adelanta el Gimnàstic Tarragona SAD. 0-1 en el marcador.

Min 8: Buena internada del Elche que acaba con remate de Pedro que despeja un defensa a córner. Aprieta el conjunto ilicitano.

Min 6: ¡Madre mía Dorca la que acaba de fallar! Buena jugada de Hervías, centra, y Dorca, de semi-volea dentro del área, la manda arriba. Ocasión clara para los locales.

Min 5: Saque de puerta a favor del Nàstic.

Min 4: Cóner del Elche.

Min 2: ¡UY! Centro chut del Elche que despeja Saja a córner.

Min 1: Rharsalla, en segunda jugada, ha rematado fuera. Ha empezado fuerte el Nàstic.

¡¡Comienza el partido y en los primeros 20 segundos casi mete al Gimnàstic Tarragona SAD!! Zahíbo desde dentro del área dispara y despeja Juan Carlos.

Salen los jugadores del Elche con una camiseta en la que se lee "Ánimo Sory", refiriéndose al delantero del filial ilicitano, que estará cerca de cuatro meses de baja.

Ya salen los onces y el trío arbitral. De fondo, el 'aromas ilicitanos'.

Por su parte, el Reus - Tenerife ha acabado empate a cero. Un punto para cada equipo.

Se han retirado a vestuario los dos equipos y en unos minutos saldrán de nuevo al césped. ¡Esto empieza ya!

El trío arbitral está haciendo su calentamiento tradicional en la banda de preferencia.

Y han saltado también los protagonistas franjiverdes.

Saltan ya los jugadores del Gimnàstic Tarragona SAD al terreno de juego.

Ya han salido los porteros de ambos conjuntos a calentar.

Once titular del Elche CF | Foto: Elche CF

¡Y también tenemos el once inicial del Elche Club de Fútbol! Juan Carlos; Rober Correa, José Ángel (C), Josete, Noblejas; Dorca, Álex Fernández, Matilla; Pedro, Hervías y Nino.

Once titular del Gimnàstic Tarragona SAD | Foto: Gimnàstic Tarragona SAD

Ya tenemos once del Gimnàstic Tarragona SAD: Saja; Suzuki, Xavi Molina (C), Bouzón, Mossa; Zahíbo, Tejera; Gerard Valentín, Rharsalla; Álex López y Uche.

El Nàstic en el banquillo del Martínez Valero | Foto: Gimnàstic Tarragona SAD

El Nàstic ya está en el Martínez Valero.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Elche CF - Gimnàstic de Tarragona SAD.

Último encuentro entre los equipos > El último partido que se ha disputado entre ambos conjuntos fue la pasada campaña. En la jornada 25 de la temporada 2015/2016, el Nàstic de Tarragona se impuso por un gol a cero en su estadio, el Nou Estadi, con gol de José Naranjo.

Árbitro Pablo González Fuertes (Comité Territorial Asturiano) > 13 temporadas como colegiado y ésta es su quinta como árbitro en Segunda División. En la categoría de plata ha pitado 89 encuentros, mostrando 558 cartulinas amarillas y 45 tarjetas rojas.

Estadio Martínez Valero | Foto: Elche CF

En la actualidad cuenta con 33.732 localidades. El Martínez Valero es uno de los mejores recintos deportivos del país y de vanguardia del fútbol español en cuanto a instalaciones, servicios y atención a los aficionados, lo que hizo que recibiera, en la temporada 2013-2014, el premio de AFEPE a Mejor Estadio de la Liga BBVA.

En el año 1982 el Martínez Valero fue sede del Campeonato Mundial de Fútbol disputado en España. En el año 2003 el Martínez Valero fue la sede de la final de la Copa de SM el Rey, que disputaron el R.C.D. Mallorca y el R.C. Recreativo de Huelva, con victoria para los baleares por 3-0.

Estadio Martínez Valero > El Martínez Valero fue inaugurado el 8 de septiembre de 1976 con un encuentro entre el Elche C.F. y la Selección Nacional de México, que finalizó con empate a tres goles. hablar de la capacidad del estadio, partidos históricos jugados con él o la entrada prevista.

Uche saldrá de inicio esta tarde | Foto: Nàstic SAD

Atentos a: Uche del Gimnàstic de Tarragona SAD. El delantero veterano no se ha olvidado de marcar goles y es una seria amenaza esta tarde para el conjunto franjiverde.

Hervías tiene mucho que demostrar | Foto: Elche CF

Atentos a: Pablo Hervías del Elche CF. Todos los aficionados ilicitanos esperan verle de nuevo en el once inicial de Toril. Es el jugador más determinante de los franjiverdes hasta la fecha y quiere seguir demostrando que tiene nivel de Primera División.

Vicente Moreno tiene muy en cuenta al Elche CF | Foto: LaLiga

Declaraciones de Vicente Moreno, entrenador del Gimnàstic de Tarragona SAD > "Los equipos importantes son capaces de sobreponerse a los momentos buenos y malos. De nosotros depende salir de esta". El técnico del conjunto grana ha alagado al Elche y asegura que no miran las estadísticas, pero saben que "es muy difícil ganar en el Martínez Valero".

Toril sabe el camino que deben tomar | Foto: Elche CF

Declaraciones de José Alberto Toril, entrenador del Elche CF > "Toca revertir la situación, ganar en casa y conseguir los tres puntos; tenemos claro hacia dónde vamos". El técnico del Elche CF ha definido al Nàstic como un "muy buen equipo al que hay que respetar porque tiene grandes jugadores".

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche CF - Gimnàstic de Tarragona SAD , perteneciente a la 9ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero a partir de las 18:00 horas.