El cuadro nazarí está pasando una pésima temporada y donde más están sufriendo los rojiblancos es a domicilio. El Granada es el peor equipo de toda la Liga como visitante, suma tan solo tres empates, lo que hace que tan solo sean tres de 51 puntos fuera de casa.

Hasta el colista de la Liga, el Almería, ha logrado una victoria lejos de su feudo, ante Las Palmas, cosa que no ha conseguido el Granada ni tampoco el Cádiz que, en cambio, ha sumado el doble de puntos a base de empates que el Granada.

• Los tres empates fuera

El primero de ellos fue en la jornada ocho de Liga en el Power Horse Stadium. El Granada entró bien al partido, pero no consiguió materializar sus ocasiones, pero un hat trick de Luis Suárez en cinco minutos reflejó la fragilidad del Granada.

El equipo granadino, en la segunda mitad, logró empatar con goles de Bryan, Ricard Sánchez y Uzuni. Pero pudo ganar, pues Puertas falló un penalti y en la última jugada del partido Álvaro Carreras chutó al palo, ese disparo pudo romper la racha al inicio de temporada.

Los otros dos empates han sido en el segundo tramo de la temporada, en estadios muy difíciles. En la jornada 24 empataron a tres en el campo del Barcelona. Fue un frenesí de goles. Lograron ir ganando dos a tres en el 80, pero una posible falta a Callejón y una genialidad de Lamine Yamal empataron el partido.

El Granada celebrando un gol ante el Barcelona/ Fuente: Getty Images

El último empate fue en la jornada 32 en San Mamés, el Granada se adelantó con un gol olímpico y Guruzeta empató en el 24. El partido se mantuvo en tablas hasta el final. El Granada ha logrado empatar ante el cuarto y el quinto mejor local de la Liga.

• Registros similares

Cádiz y Granada ya completaron una temporada entera sin ganar a domicilio. Los gaditanos en la 90-91 y los rojiblancos en la 16-17. Todos los equipos que no han ganado como visitante en toda la temporada han acabado descendiendo, salvo el Sevilla en la 15-16 que fue séptimo.