El equipo del técnico italiano sabe que ha llegado el momento de no fallar. Tras la goleada al Almería, el Real Madrid se ha dado cuenta de que su potencial ofensivo es su mejor arma para ganar la Copa del Rey y la Champions League. A pesar de que soñar con el doblete parezca una cosa de optimistas, futbolistas como Rodrygo Goes hacen pensar que nada es imposible. En su última exhibición en el Santiago Bernabéu, Rodrygo volvió a destacar. La nueva actuación del brasileño dejó perplejos a todos, sobre todo técnicamente, con acciones de mucho valor y muy complejas.

Demostró porqué se le considera uno de los jugadores del Real Madrid con más magia en sus botas. Ha llegado nuevamente  en plena forma al último tramo de la liga, y lo demostró en diversas ocasiones durante el encuentro en el Santiago Bernabéu donde sorprendió a algunas grandes leyendas del club merengue.

Estuvo presente en cada minuto del encuentro. Fue clave para todos los tantos. El brasileño habilitó a Benzema para hacer el 2-0 tras hacer un regate espectacular, pero no conforme con eso, luego anotó poniendo el marcador en 4-1.

Resultado de un buen trabajo

El jugador volvía a gozar titularidad desde su posición natural de extremo derecho. Aunque al principio le costó arrancar y se le veía a la sombra de Benzema y Vini Jr., más tarde, desempeñó un papel protagonista con dos espectaculares momentos de genio.

Para realizar el segundo gol del equipo blanco, Rodrygo se alejó del defensor con un movimiento increíble, de manera que el balón se posicionó efectivamente al rededor del rival, que recogió en la línea de fondo para asistir a Benzema, autor del hat-trick. Uno de los mejores regates del curso. Homenajeó a Fernando Carlos Redondo y su taconazo en Manchester, del que ya se cumplen 23 años.

Demostró una vez más la calidad técnica que posee a la hora de generar espacios y de asociarse en pocos metros a sus compañeros.

Para la segunda mitad, se encargó de sentenciar el cuarto y último del Real Madrid con un espectacular remate con la pierna derecha desde el borde del área.