author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

15 de mayo de 2024 15:08 CST
author

EL PSG está temporada invicto a domicilio

15 de mayo de 2024 15:07 CST
author

VICTORIA DEL PSG

Con los goles de Barcola y Zague en el primer tiempo certifican la victoria en la penúltima jornada. Esta derrota deja al Niza sin opciones de jugar la Champions League el próximo curso y a falta de una jornada acabaran quintos , por lo tanto jugarán el próximo curso en la UEFA Europa League

15 de mayo de 2024 14:59 CST
author

​⏱️ 90+4'

FINAL DEL PARTIDO!! Victoria del PSG por 1-2. El Niza se queda sin opciones de entrar en la Champions League

15 de mayo de 2024 14:55 CST
author

​⏱️ 90+4'

Remate de Asensio desde fuera del área, que va muy centrado a las manos del portero de Niza

​⏱️ 90+2'

Envío largo de Dante hacía Laborde, pero le pitaron falta en ataque al delantero sobre Beraldo, que se fue al suelo.

​⏱️ 90' TIEMPO EXTRA

Nos vamos hasta el 94'. Cuatro tiempo de añadido. Eso es lo que queda al Niza para intentar marcar un gol para tener opciones de entrar en Champions.

15 de mayo de 2024 14:50 CST
author

​⏱️ 89'

Saque de esquina en el segundo palo buscando a Dante, pero salió Arnau, que se hizo con el balón

15 de mayo de 2024 14:49 CST
author

​⏱️ 88' OTRO CÓRNER

Se le quedó atrás el balón Laborde y puso un centro que despejó Vitinha y otro saque de esquina

author

​⏱️ 87'

Lo intentaba Laborde, pero apareció Vitinha para apagar el fuego. Córner de nuevo para el Niza.

15 de mayo de 2024 14:48 CST
author

​⏱️ 85'

Remate a media vuelta de Guessand, que va flojo a las manos de Arnau. Está agotando el Niza las últimas opciones en este encuentro.

15 de mayo de 2024 14:46 CST
author

​⏱️ 84'

Pelotazo largo de Arnau, que no llega nadie y saca de banda el Niza.

15 de mayo de 2024 14:45 CST
author

​⏱️ 83' OTRA MÁS PARA EL NIZA

La puso Boga y remató de cabeza en el primer palo Boudaoiui, pero se va fuera.

15 de mayo de 2024 14:44 CST
author

🔃 82' Cambio español

Se va Fabían en lugar de Carlos Soler. El ex del Valencia podría salir en este próximo mercado de verano.

15 de mayo de 2024 14:43 CST
author

🔃​ 80' Agotan los cambios

Último cambio en el Niza Se va Thuram y entra Perraud.

15 de mayo de 2024 14:42 CST
author

​⏱️ 79'

Centro chut de Laborde, pero tocó en Fabían y se va a las manos de Arnau.

15 de mayo de 2024 14:40 CST
author

​⏱️ 78' AL PALOOO

Balón al segundo palo de Zague donde llega Barcola en el segundo palo, que la estrella al palo y se va fuera. HA TENIDO EL TERCER GOL EL PSG.

15 de mayo de 2024 14:39 CST
author

​⏱️ 76'

Más cuesta arriba se le ha puesto al Niza, que tiene que afrontar esta recta final con diez jugadores.

15 de mayo de 2024 14:38 CST
author

​🟥​ 74' ROJA DIRECTA

Ha sido expulsado Bard por la acción de Barcola. Fue con todo el defensa francés y se llevó al jugador del PSG por delante

15 de mayo de 2024 14:37 CST
author

​⏱️ 73'

El centro de Laborde fue taponado por la defensa del PSG y fuerza el córner para los locales.

15 de mayo de 2024 14:34 CST
author

​⏱️ 72'

En la primera acción de Asensio, que está jugando de falso nueve. El ex del Real Madrid la mandó fuera por poco.

15 de mayo de 2024 14:33 CST
author

🧤 71' LA HA TENIDO EL NIZA

Error de Arnau, que después lo arregla parando el remate de Laborde. La ha tenido el empate el Niza, que sigue apretando.

15 de mayo de 2024 14:32 CST
author

🔃​ 70' PRIMEROS CAMBIOS EN EL PSG

Luis Enrique da entrada a Asensio y Mayulu en lugar de Gonçalo Ramos y Kang- In Lee

15 de mayo de 2024 14:31 CST
author

​⏱️ 69'

Pase filtrado de Barcola hacía Fabían, pero no llegó el centrocampista español, que no confió en el pase de su compañero

🔃​ 67' DOBLE CAMBIO

Otro doble cambio por parte de Farioli. Se va Moffi y Sanson en lugar de Guessand y Boudaoiui. En el PSG se prepara Asensio.

15 de mayo de 2024 14:28 CST
author

​⏱️ 65'

Otra acción de Boga con ese control con el pecho. Sin embargo se cruzó Marquinhos y habrá córner para el Niza.

15 de mayo de 2024 14:26 CST
author

​⏱️ 64'

Centro de Gonçalo Ramos hacía Barcola, pero no llegó esta vez a rematar.

15 de mayo de 2024 14:25 CST
author

​⏱️ 63'

Está desesperando el PSG al Niza con las posesiones largas.

​⏱️ 60' UYYYYYY

Boga dribló y se fue de varios rivales del PSG. Cuando llegó dentro del área armó el disparo, pero se fue desviado.

15 de mayo de 2024 14:22 CST
author

​⏱️ 59'

Reacción de hoy del PSG tras su derrota contra el Toulouse. En esta casi hora de encuentro han mostrado un buen nivel.

15 de mayo de 2024 14:19 CST
author

🔃​ 57' PRIMEROS CAMBIOS

Cambia la banda derecha completa el entrenador del Niza. Se va Momo Cho y Lotomba, mientras que entran Laborde y Mendy.

15 de mayo de 2024 14:18 CST
author

​⏱️ 56'

Está teniendo más control de balón los de Luis Enrique en estos primeros minutos de la segunda mitad.

15 de mayo de 2024 14:17 CST
author

​⏱️ 55' NO LLEGA NADIE

Pared de Beraldo con Fabian y el defensa envió un centro hacía Gonçalo Ramos, que no llegó.

15 de mayo de 2024 14:16 CST
author

​⏱️ 54'

Va a haber un doble cambio en el Niza. Fariola quiere una reacción por parte de los suyos

15 de mayo de 2024 14:15 CST
author

​⏱️ 53'

Pelotazo largo de Arnau hacía Barcola, pero se hace con el esférico el Niz.

15 de mayo de 2024 14:13 CST
author

​⏱️ 52'

Está robando muchos balones peligrosos el Niza. Tiene que tener cuidado el PSG.

15 de mayo de 2024 14:12 CST
author

​⏱️ 50'

Se la jugó Fabían y al final Beraldo sacó una falta para el PSG. Presión alta del Niza, que quiere intensidad

15 de mayo de 2024 14:11 CST
author

​⏱️ 49'

Pase atrás de Moffi que se equivocó y sale al ataque el equipo de París.

​⏱️ 47' LA PRIMERA DE LA SEGUNDA MITAD

Bien Fabían con un buen detalle y después se la envió a Barcola, que buscó la escuadra. Sin embargo, el remate del extremo joven se va desviado.

15 de mayo de 2024 14:08 CST
author

​⏱️ 46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego en este arranque de la segunda parte

15 de mayo de 2024 14:05 CST
author

📊​ Estadísticas de la primera parte

Estos son los números de los primeros 45 minutos con algo más de posesión para el PSG

15 de mayo de 2024 13:58 CST
author

⚽​ Así ha sido el primer gol de Barcola

15 de mayo de 2024 13:54 CST
author

DESCANSO

Llegamos al fin de los primeros 45 primeros minutos. El PSG salió bien con un Barcola estelar, con gol y asistencia a Zague. Mientras que el Niza ha recortado distancias a través del gol de Mmo Cho y se han venido arriba. Arnau y Marquinhos han evitado el empate. Veremos si los locales le dan la vuelta al marcador.

​⏱️ 45+2'

Salió Dante para evitar el ataque rápido del surcoreano del PSG.

15 de mayo de 2024 13:48 CST
author

​⏱️ 45+1'

El saque de esquina lo puso Kang In Lee, pero lo despejó Todibo

author

​⏱️ 45' TIEMPO EXTRA

Nos iremos hasta el 48'. Tres minutos de añadido. Habrá córner para el PSG, después de la llegada de Barcola.

15 de mayo de 2024 13:47 CST
author

​⏱️ 44' ARRIBA

Otro error del PSG con el balón, esta vez fue Fabián. Desde la frontal no se lo pensó Sanson, pero la mandó por encima de la portería.

15 de mayo de 2024 13:46 CST
author

​⏱️ 42'

La falta lateral del Niza la despejó Lucas Beraldo a saque de banda con la cabeza.

15 de mayo de 2024 13:43 CST
author

​⏱️ 41'

Le pitan falta a Skriniar, pero el eslovaco se queja de que ha tocado el balón.

author

​⏱️ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. El Niza está crecido y quiere igualar antes del descanso.

15 de mayo de 2024 13:42 CST
author

​⏱️ 39'

Balón de Barcola hacía Vitinha, pero robó el esférico el Niza.

15 de mayo de 2024 13:41 CST
author

​⏱️ 38' Siguen creando peligro

Robó rápido el Niza y Moffi se plantó sólo, pero Marquinhos se fue al suelo para desviar el balón a córner

​🧤​ 35' Arnau evita el empate

Vaya pared de Boga, que se metió hasta dentro. Se escoró el jugador del Niza y Arnau saca una buena mano para evitar el empate. Empiezan los locales a creerselo

15 de mayo de 2024 13:37 CST
author

​⏱️ 34'

Tras el gol se está viniendo arriba el Niza, que se lo empieza a creer. Se le complica a los de Luis Enrique el encuentro

15 de mayo de 2024 13:36 CST
author

​🟨​ 33'

Se ha llevado la amarilla Marquinhos por protestar. Tres de los cuatro defensas del PSG están amonestados.

15 de mayo de 2024 13:35 CST
author

31'⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL NIZA. GOL DE MOMO CHO.

Se durmió Marquinhos donde Boga le entregó el balón a Momo Cho que con un remate potente superó a Arnau, que llegó a tocar el balón, pero no pudo evitar que entrará

15 de mayo de 2024 13:34 CST
author

​⏱️ 30'

Primera media hora de encuentro. El PSG tiene una ventaja clara en el marcador. El Niza tiene que arriesgar más. Con este resultado estarían fuera de la Champions

15 de mayo de 2024 13:32 CST
author

​⏱️ 28'

Buena primera parte de Fabían, que ya dio la asistencia en el primer gol a Barcola. El ex del Betis y Nápoles se está jugando entrar en la Eurocopa

15 de mayo de 2024 13:31 CST
author

​⏱️ 27'

El público empieza a animar al Niza, que se le ha puesto el encuentro muy complicado con estos dos goles en contra

15 de mayo de 2024 13:28 CST
author

​🟨​ 25' Cartulina amarilla

Amonestación para Lucas Beraldo por cometer falta sobre Momo Cho. Las dos cartulinas amarillas del encuentro para jugadores del PSG.

15 de mayo de 2024 13:27 CST
author

​⏱️ 24' Regalo de cumpleaños

Primer gol de Zague con el primer equipo del PSG y lo hace en el día que cumple 18 años de edad.

15 de mayo de 2024 13:26 CST
author

22' ⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL PSG. GOL DE ZAGUE.

Barcola protagonista tras irse su defensor llegó a línea de fondo y apareció el lateral Zague para empujar el balón y colocar el segundo gol del Paris Saint Germain.

15 de mayo de 2024 13:25 CST
author

​⏱️ 21'

Le pegó Vitinha, pero no cogió dirección portería. Otra más del PSG.

15 de mayo de 2024 13:23 CST
author

​🟨​ 19' Tarjeta amarilla

La primera cartulina amarilla del encuentro es para el joven Zague, por cortar el balón con la mano.

15 de mayo de 2024 13:22 CST
author

18 ⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DEL PSG. GOL DE BARCOLA.

Vaya error de Lotomba en la salida con una conducción. Barcola robó el balón, pero le cayó a Fabián, que se la devolvió al jovén que manda el balón al fondo de la red para adelantar al PSG

​⏱️ 15'

Todos los ataques del PSG están siendo liderados por Vitinha. Aunque los de Luis Enrique manejan el balón con mucha parsimonia. Ritmo lento

15 de mayo de 2024 13:17 CST
author

​⏱️ 13'

Centro de Momo Cho tras su llegada por la banda derecha. Saca el lateral Zague de banda

15 de mayo de 2024 13:15 CST
author

​⏱️ 12'

Presiona arriba el Niza, es el que tiene que arriesgar y el que necesita los tres puntos.

​⏱️ 7' El pequeño Mbappé en el banquillo

Kylian no está en la lista, pero sí su hermano que se encuentra en el banquillo. Ethan de 17 años de edad todo apunta que tampoco seguirá en el Paris Saint Germain.

15 de mayo de 2024 13:09 CST
author

​⏱️ 6'

Saque de esquina para el PSG, que colgó Kang-In Lee, pero ganó por alto el portero del Niza, que se hace con el balón

15 de mayo de 2024 13:08 CST
author

​⏱️ 5' AL PALOOOO

Error de Zaire- Emery y Thuram robó el balón; y se estrelló el balón contra el palo. LA HA TENIDO EL NIZA.

15 de mayo de 2024 13:07 CST
author

​⏱️ 4'

Falta de Beraldo sobre Momo Cho, que intentaba avanzar.

15 de mayo de 2024 13:05 CST
author

​⏱️ 3'

Mañana será la lista de Deschamps para la Eurocopa 2024. ¿Estará Barcola? Es una de las dudas del país galo.

​⏱️ 1'

Farioli puede estar en su último encuentro en Niza porque todo apunta que el próximo curso se irá al Ajax.

15 de mayo de 2024 13:02 CST
author

​⏱️ 1' COMIENZA EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para el PSG. Jugó en largo Arnau.

15 de mayo de 2024 13:01 CST
author

SALEN LOS PROTAGONISTAS

Los 22 jugadores ya se encuentran en el terreno de juego. Saludo entre los protagonistas antes de empezar el encuentro.

La última jornada para el Niza y el PSG

El Niza despedirá la Ligue 1 y jugará en casa del Lille. Mientras que el PSG en casa del Metz.

Se le da bien al Paris Saint Germain

De los últimos seis encuentros que han disputado en este estadio han ganado en cinco ocasiones. Su última derrota fue en el curso 2021/22 donde perdieron por 1-0

15 de mayo de 2024 12:45 CST
author

Ojo con este dato

El Niza este curso ha encajado en la Ligue 1 tan sólo nueve tantos como local. El segundo equipo con menos goles recibido de las cinco ligas en competición nacional en casa, sólo superado por el Torino

15 de mayo de 2024 12:44 CST
author

👕​ Equipación especial para el PSG

Hoy jugarán con la cuarta equipación. ¿Os gusta?

15 de mayo de 2024 12:42 CST
author

👟​ Ya calientan los dos equipos

Menos de 20 minutos para que empiece a rodar el balón en el Allianz Riviera, que ya presenta un buen colorido.

15 de mayo de 2024 12:40 CST
author

El Niza se juega mucho

Aunque el PSG ya es campeón de la Ligue 1 y no tiene nada en juego, aparte de tener buenas sensaciones para la final de la Copa de Francia se miden a un Niza que quiere acabar cuarto para disputar los Playoffs de la Champions League. Para llegar a la última jornada con opciones están obligados hoy a sumar los tres puntos

15 de mayo de 2024 12:36 CST
author

🪑​ Suplentes

Niza: Youssouf Ndayishimiye, Evann Guessand, Maxime Dupé, Antoine Mendy, Aliou Balde, Hicham Boudaoui, Romain Perraud, Alexis Claude-Maurice y Gaëtan Laborde

PSG: Gianluigi Donnarumma, Senny Mayulu, Nordi Mukiele, Alexandre Letellier, Marco Asensio, Danilo Pereira, Manuel Ugarte, Carlos Soler y Ethan Mbappé

15 de mayo de 2024 12:31 CST
author

Luis Enrique enfadado tras la derrota contra el Toulouse

El ex seleccionador español y actualmente entrenador del PSG no se mostró contento tras la derrota contra el Toulouse y avisó a sus jugadores. "Cada partido debe jugarse a un alto nivel. No todos los jugadores pueden jugar en el Paris Saint-Germain; aquí, su actitud, su compromiso y comportamiento debe ser el mejor. Eso es lo que hemos estado buscando desde que estoy aquí. Cualquiera que no esté preparado para eso no jugará en el PSG", dijo en la rueda de prensa previa a este encuentro.

Sobre lo que espera del Niza y del encuentro es que se van a enfrentar a un "equipo muy motivado, con un gran entrenador y muy buenos jugadores que saben mantener el balón y cómo crear oportunidades". "Si no tenemos la mentalidad adecuada, nos superarán con cinco goles, por lo que esperamos un partido muy igualado", añadió.

15 de mayo de 2024 12:28 CST
author

XI PSG

Sigue optando Luis Enrique por Arnau Tenas y Zague a pesar de la derrota conter el Toulouse. Arriba Gonçalo Ramos es la novedad.

15 de mayo de 2024 12:23 CST
author

XI Niza

Este es el once con el que sale el cuadro local para recibir al ya campeón de Francia

15 de mayo de 2024 12:13 CST
author

😯​ Kylian Mbappé se pierde el partido

La estrella del PSG y de la Ligue 1 que dejará Francia al final de esta temporada, se perderá el encuentro por unas molestias en el isquiotibial izquierdo. Mbappé se ha quedado fuera de la convocatoria donde tampoco estará Dembélé. También es baja Keylor Navas entre otros

15 de mayo de 2024 12:08 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Niza y el PSG, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de mayo de 2024 12:03 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Niza vs PSG

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Niza vs PSG además de la más reciente información que surja desde el Allianz Riviera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de mayo de 2024 11:58 CST
author

¿Dónde ver el partido Niza vs PSG?

Si quieres ver el partido Niza vs PSG se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de mayo de 2024 11:53 CST
author

¿A que hora es el partido entre Niza vs PSG en Ligue 1?

Su penúltimo partido en la Ligue 1

Kylian Mbappé está en la recta final de la Ligue 1 y de jugar en su país. La estrella del PSG y capitán de Francia ya ha anunciado que no seguirá la próxima temporada en París. Todo hace indicar que el próximo curso vestirá la elástica blanca y firmará por el Real Madrid. El delantero de 25 años de edad lleva este curso 44 goles y 10 asistencias en 47 encuentros. Es su mejor temporada en cuanto a sus cifras. En su último partido se despidió del Parque de los Príncipes con gol, aunque no sirvió para evitar la derrota de su equipo.

15 de mayo de 2024 11:43 CST
author

Sólo cuatro goles en 2024

Terem Moffi, delantero nigeriano de 24 años de edad que en este curso lleva 11 goles y dos pases de gol, cuatro de ellos en este 2024. Ha superado los registros de la temporada pasada donde se quedó en nueve tantos. Su último gol fue el pasado 24 de abril en el estadio del Marsella, que sirvió para que su equipo sumará un punto.

15 de mayo de 2024 11:38 CST
author

Pensando ya en el 25 de mayo

Con la Ligue 1 conquistada y tras caer en la Champions League, los parisinos ya preparan la final de la Copa de Francia contra el Lyon, que será el próximo 25 de mayo. Los de Luis Enrique encadenan cuatro encuentros seguidos sin ganar. No ganan desde el 24 de abril en casa del Lorient.

Sueñan con meterse en la Champions

El Niza quiere volver a jugar la máxima competición de Europa. Aunque se encuentran a cuatro puntos en casa de ganar al PSG se pondrían a un punto del Brest, que ocupa esa cuarta plaza, que da opciones de jugar los Playoffs por entrar en la Champions. Sin embargo, no dependen de ellos mismos. Este equipo llega en una buena dinámica y suma cinco encuentros de manera consecutiva sin perder.

Dos meses después quieren venganza

El balance en los entrenamientos es favorable para el París Saint Germain, que se ha llevado la victoria en 36 encuentros, 23 veces ha ganado el Niza, mientras que 22 duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 13 de marzo en los cuartos de final de la Copa de Francia donde el PSG ganó por 3-1.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Allianz Riviera, estadio inaugurado el 22 de septiembre del año 2013 y tiene una capacidad para 36100 espectadores

15 de mayo de 2024 11:18 CST
author

Previa del partido

Niza y Paris Saint Germain se medirán este miércoles 15 de mayo de 2024 en la penúltima jornada de la Ligue 1, es decir la jornada 32.

15 de mayo de 2024 11:13 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Niza vs PSG en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de mayo de 2024 11:08 CST