Importantes dos puntos que vuelan para Huesca. El partido estuvo muy disputado pero en los últimos instantes el conjunto visitante consiguió aprovechar mejor los errores del contrario y consiguió dos valiosos puntos en la cancha de un rival cuyo único objetivo es la permanencia.

Empate al descanso

El partido comenzó mejor para los intereses oscenses, el conjunto visitante estuvo más ordenado y con mayor convicción en ataque, pero poco a poco los zamoranos fueron entrando en el partido e igualaron el partido a falta de cinco minutos para el final del primer acto (12-12).

Los últimos cinco minutos de la primera parte fueron un reflejo de lo sucedido en el primer acto, el Bada Huesca con las ideas más claras se fue con ventaja en el marcador, aunque solo por un gol (13-14).

Los puntos se van a Huesca

Tras el paso por los vestuarios la segunda parte comenzó con el misma dirección hasta que entorno al minuto cinco el Bada Huesca sacó a relucir su contraataque y sacó su máxima renta, de cuatro goles (15-19).

Pero como sucediera en el primer tiempo el MMT Seguros Zamora no se iba a rendir tan fácilmente y menos jugando en su casa, junto a los suyos. Reacción visitante que logro empatar el partido a falta de 15 minutos con un parcial de 5-2 (21-21).

Tan solo quedaban 15 minutos y el partido por resolver. El Bada Huesca conseguía mínimas ventajas de hasta dos goles, pero el MMT Seguros Zamora lograba meterse en el partido hasta que a falta de tres minutos la mayor experiencia en la Liga Loterías Asobal hizo que el conjunto visitante afrontara mejor las ultimas posesiones y cerrara el partido llevándose los dos puntos a tierras oscenses.

Los mejores del partido fueron Octavio Magadán por el conjunto zamorano, que consiguió anotar la friolera de 12 goles y por parte de los oscenses el joven extremo derecho Gerard Carmona con 7 tantos.

Con esta victoria a domicilio el Bada Huesca se pone quinto con cuatro puntos empatado con Liberbank Ciudad Encantada (dos victorias y una derrota). En cambio el conjunto zamorano está en una peor situación, se encuentra en la penúltima posición con tan solo un punto en su casillero, el cosechado frente al Teucro en la primera jornada de Liga.

En la cuarta jornada el MTT Seguro Zamora tendrá que viajar a Puente Genil a enfrentarse en un duelo directo al conjunto andaluz. Por su parte los oscenses reciben el casa al Quabit Guadalajara.