author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

5 de mayo de 2024 20:26 CEST
author

​📊​ Las estadísticas

Estos fueron los números de la final de la Champions League de fútbol sala, que al final ha acabado ganando Palma Futsal

5 de mayo de 2024 20:22 CEST
author

🏆​ CAMPEONES!!!

Segunda Champions que conquista el Mallorca Palma Futsal, que levanta el título de la mano del portero cordobés Carlos Barrón

⭐​ MVP

Chaguinha es el elegido como mejor jugador del partido. Anotó el quinto para sentenciar el encuentro

5 de mayo de 2024 20:12 CEST
author

🏆​ EL MALLORCA PALMA FUTSAL REVALIDA EL TÍTULO

Goleada por 1-5 del Mallorca Palma Futsal que vence en la final española al Barça

5 de mayo de 2024 20:04 CEST
author

40' ⚽ GOOOOOLLL

GOL DEL PALMA FUTSAL. GOL DE NEGUINHO.

Doblete para poner la puntilla. Error de Erick. Lo aprovechó Neguinho para hacer el doblete y ratifica la victoria.

5 de mayo de 2024 20:02 CEST
author

GOL DEL MALLORCA PALMA FUTSAL. GOL DE CHAGUINHA.

Sentenció a portería vacía Chaguinha para darle el título al Mallorca Palma Futsal.

🟥​ EXPULSIÓN A LOZANO

Cortó el capitán del Barça con la mano el balón y se va expulsado. Se le están acabando las opciones

5 de mayo de 2024 19:58 CEST
author

⏱️​ 39' CASI LLEGA LA SENTENCIA

Error del Barça y remató desde lejos a portería vacía Chaguinha, peor el balón no entra.

5 de mayo de 2024 19:56 CEST
author

⏱️​ 39'

Menos de dos minutos para el final. Cada vez le queda menos tiempo al Barça.

author

⏱️​ 39' UYYY LOZANO

FUERRAAAA!! Encontró una grieta el Barça, pero el disparo de Lozano no ve portería.

⏱️​ 38'

2.52 para el final y balón para el Mallorca Palma. Menos de tres minutos para volver a repetir título el equipo dirigido por Vadillo.

5 de mayo de 2024 19:53 CEST
author

⏱️​ 37'

No está consiguiendo por ahora el Barça desarmar la defensa del Palma

author

⏱️​ 37'

Le pegó Lozano,  pero bloqueo Chaguinha.

5 de mayo de 2024 19:52 CEST
author

⏱️​ 37'

El Mallorca Palma Futsal aguanta ahora con el balón

author

⏱️​ 36'

Falló Coelho en el paso de Pito. Por ahora no puede el Barça.

5 de mayo de 2024 19:51 CEST
author

⏱️​ 36'

Está jugando con pausa el Barça. Se queda en el suelo Neguinho, el auto del tercer gol del Palma Futsal.

⏱️​ 35'

Mueve el Barça de cinco y en su primer ataque acaba con un remate de Adolfo, que se fue arriba.

5 de mayo de 2024 19:48 CEST
author

⏳ TIEMPO MUERTO

Para el partido Jesús Velasco para salir de cinco con portero jugador. Tienen que arriesgar con Lozano como portero jugador

5 de mayo de 2024 19:47 CEST
author

34' ⚽ GOOOOOLLL

Movió bien el Palma Futsal y balón en el segundo palo hacía Neguinho, que manda el balón a placer. Toma ventaja el vigente campeón.

5 de mayo de 2024 19:46 CEST
author

34' ​🟨​ SIGUE EL FESTIVAL DE AMARILLA

Ahora se lleva la amonestación, el técnico del Barça, Jesús Velasco.

5 de mayo de 2024 19:44 CEST
author

🧤 34' VAYA MANO DE LUAN MULLER

INCRÉIBLE!! Toure se la regaló a Catela para empujarla, pero el portero del Palma Futsal saca una mano salvadora.

author

34' ​🟨​

Amarilla ahora para Barrón. El portero cordobés está de suplente en estos momentos.

5 de mayo de 2024 19:42 CEST
author

⏱️​ 33' AL PALO

CAÑOÑAZO DE TOURE.  Se fue contra la madera. Ha tenido el empate el Barça

5 de mayo de 2024 19:41 CEST
author

33' ​🟨​ TARJETA AMARILLA

Se lleva la amarilla Pito por protestar. Se ríe el jugador del Barça.

⏱️​ 32'

DISPARO DE TOURE. De nuevo Muller paró para evitar el empate.

5 de mayo de 2024 19:38 CEST
author

⏱️​ 32'

Se marcha Lozano al banquillo. Se lo ha dejado todo en la pista el capitán.

author

⏱️​ 31'

Imprecisión por parte de ambos equipos. En estos minutos.

🧤 30' PARADÓN DE MULLER

De nuevo saca la mano el portero del Mallorca Palma Futsal tras el remate de falta potente de Sergio Lozano.

5 de mayo de 2024 19:34 CEST
author

29' ​🟨​ TARJETA AMARILLA

Se llevó la cartulina amarilla para Moslem tras la falta sobre Adolfo.

🧤 28' BUENA PARADA DE LUAN MULLER

Paró el portero del Mallorca Palma Futsal tras el remate de Matheus.

5 de mayo de 2024 19:30 CEST
author

⏱️​ 28'

Está encerrando el cuadro azulgrana a los de Vadillo, que ahora no le dura nada el balón

5 de mayo de 2024 19:29 CEST
author

⏱️​ 27' MISIL DE LOZANO

Remate potente del capitán del Barça. Sin embargo, paró Muller, que llegó a tocar el balón.

⏱️​ 26'

Falta de Cleber, la segunda para Palma Futsal tras dejar la mano el ex del Betis

author

⏱️​ 26'

Buen jugada individual de Pito, pero no cogió portería el balón.

5 de mayo de 2024 19:26 CEST
author

⏱️​ 25' PELIGRO DEL BARÇA

Pito puso un buen balón al segundo palo, pero entre Rivillos y Muller la sacaron el balón

5 de mayo de 2024 19:24 CEST
author

⏱️​ 25'

Se quejó Lozano de un golpe en la car con Rómulo. El árbitro no pito nada en la acción.

5 de mayo de 2024 19:23 CEST
author

⏱️​ 25'

Atento Didac con todo, que mandó el balón fuera. Salió el portero del Barça.

author

⏱️​ 24'

Aguantó bien Chaguinha en el mano a mano. Está apretando el Barça en este arranque

5 de mayo de 2024 19:22 CEST
author

⏱️​ 24'

Balón de Lozano hacía Pito, pero se anticipó bien Palma.

5 de mayo de 2024 19:21 CEST
author

⏱️​ 23'

Falta de Marcelo sobre Ferrao. La primera para el Mallorca Palma Futsal.

5 de mayo de 2024 19:19 CEST
author

⏱️​ 23' CASI LA LÍA DIDAC

Error del portero azulgrana, pero se resarció para robar el balón. Le ha podido costar un gol.

author

⏱️​ 22'

Saque de esquina del Barça donde se lanzó con la cabeza Rómulo para mandar el balón a saque de banda

5 de mayo de 2024 19:18 CEST
author

⏱️​ 22'

Lo intentaba Adolfo, pero Neguinho se interpuso, otro saque de banda para el Barça.

author

⏱️​ 21'

Busco Muller sorprender a Didac. Sacara de portería el Barça.

5 de mayo de 2024 19:17 CEST
author

⏱️​ 20' COMIENZAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS

Arranca la segunda mitad. Vuelven las acciones en Armenia.

5 de mayo de 2024 19:16 CEST
author

​⚽​ Los goles de la primera mitad

5 de mayo de 2024 19:08 CEST
author

DESCANSO

Tiempo de descanso en Armenia. El Mallorca Palma Futsal se va con ventaja en el marcador tras darle la vuelta al marcador. Queda una segunda parte apasionante.

5 de mayo de 2024 19:01 CEST
author

20' ⚽ GOOOOOLLL

GOL DE MALLORCA PALMA FUTSAL. GOL DE VILIAN

Lanzamiento de falta de Vilian, que superó a Didac, que le entró el balón por debajo de las piernas. Quedan siete segundos de esta primera parte.

5 de mayo de 2024 18:59 CEST
author

⏱️​ 20'

Le pitaron falta a Coelho. 8 segundos para acabar la primera parte. Va a tener la última el Mallorca Palma Futsal.

5 de mayo de 2024 18:58 CEST
author

⏱️​ 20'

Cayó Pito, pedían otro doble penalti. El árbitro no pitó nada.

5 de mayo de 2024 18:57 CEST
author

⏱️​ 20'

Entramos en el último minuto de la primera parte.

5 de mayo de 2024 18:56 CEST
author

🧤 19' LO VUELVE A PARAR BARRÓN

Cambio de lanzamiento el Barça. Le pegó Ferrao, pero lo paró Carlos.

5 de mayo de 2024 18:55 CEST
author

​🚨 19' DOBLE PENALTI

De nuevo doble penalti para el Barça. Se enfada Vadillo con Cléber. Otra oportunidad para los azulgranas.

author

🧤 19' LO PARA BARRÓN

Le ganó el cordobés el duelo a Catela, que le tiró al cuerpo.

5 de mayo de 2024 18:54 CEST
author

Fu muy inteligente Lozano, que le sacó la sexta falta por un agarrón. Sale Carlos Barrón para intentar parar el lanzamiento

5 de mayo de 2024 18:53 CEST
author

19' ⚽ GOOOOOLLL

GOL DE MALLORCA PALMA FUTSAL.

A falta de 1.45 min para el final. Rómulo ha colocado el empate en el marcador para el Mallorca Palma Futsal. La volea de Rómulo, tocó en Coelho, pero acabó dentro.

5 de mayo de 2024 18:51 CEST
author

⏱️​ 19'

Saque de esquina para Palma, que acabó con el disparo de Romulo, que sacó Didac.

5 de mayo de 2024 18:50 CEST
author

⏱️​ 18' PERDONA PITO

CASI LLEGA EL SEGUNDO. Otra pérdida del Palma Futsal. Ha punto ha estado Pito de marcar el segundo tras el pase de Matheus. Pero la echó fuera.

5 de mayo de 2024 18:49 CEST
author

⏱️​ 18'

Cerró bien Chaguinha, aunque de nuevo saque de banda para el Barça.

5 de mayo de 2024 18:47 CEST
author

⏱️​ 17'

Aprovecha para recordarle que están con cinco faltas y en caso de duda de que no metan el pie. Sin riesgos le pide.

5 de mayo de 2024 18:46 CEST
author

Para el partido Álvaro Vadillo.

5 de mayo de 2024 18:45 CEST
author

⏱️​ 17'

Adolfo para Lozano, pero apareció Chaguinha para irse al suelo y desviar el balón a córner. Otro error de Palma.

5 de mayo de 2024 18:44 CEST
author

⏱️​ 17'

Sube ahora Muller para jugar 5-4. Se la jugó Cléber, pero no le pegó bien.

author

⏱️​ 16'

Vaya pase le metió Catela a Adolfo. Estaba sufriendo el Barça, pero se coloca por delante en el marcador. Veremos la reacción del Palma Futsal.

5 de mayo de 2024 18:43 CEST
author

16' ⚽ GOOOOOLLL

GOL DEL BARÇA. GOL DE ADOLFO.

Golazo del jugador de Santa Coloma. Cruzó el balón perfecto para poner por delante el Barça.

5 de mayo de 2024 18:42 CEST
author

⏱️​ 15'

Se enganchan Antonio y Cléber. Mucha tensión en la final.

5 de mayo de 2024 18:40 CEST
author

⏱️​ 15'

Error de Toure en la entrega. Está apostando Velasco jugar con cuatro.

5 de mayo de 2024 18:39 CEST
author

🧤 14' PARADÓN DE BARRÓN

Remate de falta de Catela, que paró el portero. Ahora hay cambio en la portería del Mallorca. Entra Muller, que juega en casa

5 de mayo de 2024 18:38 CEST
author

14' ​🟨​ PRIMERA AMRILLA

Tarjeta amarilla a Rómulo por la falta sobre Pito. Es la quinta del Mallorca Palma Futsal. A la siguiente falta, será doble penalti para los de Velasco.

author

⏱️​ 14'

VAYA BALÓN QUE PUSO CLEBER. Aunque no llegó nadie a rematar.

5 de mayo de 2024 18:36 CEST
author

⏱️​ 13'

Desbordo Rivillos y acabó la jugada, pero paró Didac.

author

⏱️​ 13'

JUGADÓN DE PITO. Vaya recorte, pero Rivillos se fue al suelo. Habrá córner.

⏱️​ 12'

Le pitan falta a Moslem sobre Erick. Esta es la cuarta de Palma. Quedan ocho aún en esta primera parte

5 de mayo de 2024 18:32 CEST
author

🧤 11' BARRÓN SALVA

LA TUVO EL BARÇA. Control de Pito, que ha tenido el primer tanto, pero apareció el guardameta

author

⏱️​ 11'

Apretó Chaguinha a Toure, que fuerza el córner. Buen trabajó del ex del Betis

5 de mayo de 2024 18:29 CEST
author

⏱️​ 10' UYYYYY

Balón hacía Adolfo, que se plantó sólo con una diagonal, pero le pegó desviado.

author

⏱️​ 10'

LE PEGÓ DIDAC. Aviso el portero, que probó a Barrón, que desvío el balón a córner.

⏱️​ 9' OTRA VEZ DÍDAC

De nuevo dejada de Chaguinha que le pegó con fuerza Mario Rivillos. Sin embargo, Didac volvió a sacar una buena mano

5 de mayo de 2024 18:26 CEST
author

⏱️​ 8'

ATENTO TOURE. Se fue al suelo para cortar el ataque peligroso del Mallorca Palma

5 de mayo de 2024 18:25 CEST
author

⏱️​ 8'

Segunda falta del Mallorca Palma Futsal. La recibió Adolfo.

author

⏱️​ 8'

2-11 de intentos en este inicio a favor del vigente campeón de la Champions

5 de mayo de 2024 18:23 CEST
author

⏳​TIEMPO MUERTO

Jesús Velasco pide tiempo muerto. El cuadro azulgrana está sufriendo y quiere despertar a su equipo.

5 de mayo de 2024 18:22 CEST
author

🧤​ 7' PROVIDENCIAL DÍDAC

Está salvando el portero del Barça a su equipo, que está sufriendo

author

⏱️​ 7'

Otra de Rivillos. De nuevo apareció Didac. Mario pide el apoyo del público. Recordamos que jugó también en el Barça

5 de mayo de 2024 18:21 CEST
author

⏱️​ 7'

Balón de Romulo, que no llegó a impactar el balón Bruno Gomes. Sacará de esquina para el Mallorca Palma Futsal.

5 de mayo de 2024 18:20 CEST
author

⏱️​ 6'

Presión de Lozano, el capitán del Barça para evitar la salida del rival. Ahora Sergio Lozano le saca la falta a Cléber, la primera de Palma

⏱️​ 5'

Contragolpe del Mallorca Palma Futsal. Le pegó Bruno Gomes, pero paró Didac. Alto ritmo ahora

5 de mayo de 2024 18:17 CEST
author

⏱️​ 5'

Va a hacer cambio de equipo Vadillo. Cuatro nuevo para dentro. Entre ellos, Mario Rivillos

5 de mayo de 2024 18:16 CEST
author

⏱️​ 4'

Punterazo de Chaguinha, que tocó Erick y saque de banda para los de Antonio Vadillo

5 de mayo de 2024 18:15 CEST
author

⏱️​ 4'

Acaba haciendo falta Catela sobre Chaguinha. Segunda para el Barça.

5 de mayo de 2024 18:14 CEST
author

⏱️​ 3'

3-2 para el Palma, pero estuvo muy atento Didác, que salió con todo.

5 de mayo de 2024 18:12 CEST
author

⏱️​ 3'

El lanzamiento de falta de Vivian le tocó Coelho y sacará de esquina el Mallorca Palma Futsal

author

⏱️​ 3'

Primera falta del Barça. La cometió Ferrao.

5 de mayo de 2024 18:11 CEST
author

⏱️​ 2' AVISA EL BARÇA

Se intentó girar Ferraro, pero le robó Romulo. Le pegó Erik, pero se va fuera. Primera del Barça

5 de mayo de 2024 18:10 CEST
author

⏱️​ 2'

Buscó Gordillo a Chaguinha, que no llegó. Le metió bien el cuerpo Ferrao.

5 de mayo de 2024 18:09 CEST
author

⏱️​ 1'

De nuevo empieza a rodar el balón. Posesión para el Palma Futsal

author

⏱️​ 1'

Se reanuda con balón para el Mallorca Palma Futsal, pero de nuevo se para. Se enfada Catela

5 de mayo de 2024 18:08 CEST
author

⏱️​ 1'

El partido se ha parado por un problema con el cronómetro, que marca aún el 20:00

🫂​ Se saludan los protagonistas

Pasa manos y esto va a arrancar en nada. ¿Repetirá el título el Mallorca Palma Futsal o será la quinta para el Barça Futsal?

5 de mayo de 2024 17:53 CEST
author

​🔊​ SUBID EL VOLUMEN

Así han sido el grito de guerra de los dos equipos antes de saltar al terreno de juego para disputar la final de la Champions de fútbol sala

5 de mayo de 2024 17:48 CEST
author

SALEN LOS JUGADORES

Presentados uno a uno. Primero son los jugadores del Mallorca Palma Futsal los que salen y ahora después lo harán los jugadores del Barça

El Barça Futsal sale con: Didac, Antonio Pérez, Ferrao, Catela y Erick

Mientras que el Mallorca Palma Futsal: Carlos Barrón, Chaguinha, Neguinho, Rómulo y Jesús Gordillo

5 de mayo de 2024 17:28 CEST
author

✋ Quiere su quinta Champions

El capitán del Barça, Lozano buscará su quinta Champions, que ha estado en todos los títulos del cuadro azulgrana en Europa. Lleva 34 trofeos en las 13 temporadas que suma defendiendo los colores del Barça. En caso de ganar se convertiría en el primer jugador en ganar cinco Champions

5 de mayo de 2024 17:18 CEST
author

​🇪🇸​ Predominio español

Gana quién gane un club español ganará esta edición 2024 de Champions de fútbol sala por decimotercera vez. 13 de las 23 ediciones se lo han llevado equipos españoles

5 de mayo de 2024 17:13 CEST
author

​🚨​ Novedades en la convocatoria del Mallorca Palma Futsal

Fabio Augusto y Tayebi se perderán la final por lesión. Tampoco estará el sancionado Ernesto Claudino. Aunque vuelve a esta Bruno Gomes

5 de mayo de 2024 17:08 CEST
author

🗣️ Los detalles marcarán la final

Jesús Velasco, técnico del Barça ha dicho en la rueda de prensa previa al encuentro que este tipo de partidos "se definen en situaciones muy concretas". "Quien tenga la capacidad de aprovechar las oportunidades creadas durante el partido ganará", añadió.

El factor sorpresa puede ser crucial y así lo valoro Velasco: "Intentarán sorprendernos y nosotros haremos lo mismo con ellos"

5 de mayo de 2024 17:03 CEST
author

🗣️ Buscan hacer historia

Álvaro Vadillo, entrenador del Mallorca Palma Futsal busca su segunda Champions consecutiva. En la rueda de prensa previa a la final dijo lo siguiente sobre su rival. "Nos vamos a enfrentar a un rival muy difícil al que conocemos muy bien. Creo que no tendremos ningún problema físico y nunca estás cansado cuando juegas una final".

"Ganar la Liga de Campeones es muy difícil, pero imagina ganar dos seguidas. Sólo dos equipos lo han logrado y haremos todo lo posible para hacer historia", comentó sobre la posibilidad de revalidar el título

5 de mayo de 2024 16:58 CEST
author

🥉​ El Benfica acaba tercero

En el duelo portugués entre el Benfica y el Sporting de Portugal por la tercera posición se lo ha llevado el Benfica que ha vencido por 3-6. Rocha con dos goles ha sido el jugador más destacado

5 de mayo de 2024 16:48 CEST
author

VOLVEMOS

En unos minutos arrancará la final de la Champions de Fútbol Sala entre Barça Futsal y Palma Mallorca, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de mayo de 2024 16:43 CEST
author

No te despegues de aquí para seguir el Barça vs Mallorca Palma Futsal

En unos momentos les compartiremos la previa de la final de la Champions de Fútbol Sala además de la más reciente información que surja desde el Karen Demirchyan Sport de Ereván. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online en VAVEL.

5 de mayo de 2024 16:38 CEST
author

¿A que hora y donde ver la Final de la Champions de Fútbol Sala?

La final que disputarán el Barça y el Mallorca Palma Futsal se disputará el próximo domingo a las 18:00 horas.

El encuentro se podrá seguir en DAZN, IB3, UEFA TV y Esport 3

Si quieres seguirlo por internet, VAVEL España es tu mejor opción.

5 de mayo de 2024 16:33 CEST
author

Pívot goleador

Jesús Gordillo con siete tantos es el máximo goleador del Mallorca Palma Futsal en la Champions de fútbol sala. En la LNFS sus registros del pívot también son positivos con nueve tantos en 21 encuentros. El jugador nacido en Toledo ya ganó la Champions el año pasado, además en su palmarés consta con la Eurocopa Sub-19 con España que logró en el año 2019. En la semifinal marcó un doblete y también transformó su penalti

5 de mayo de 2024 16:28 CEST
author

Experiencia en sus piernas

Adolfo es el jugador más destacado del Barça. En esta edición de la Champions ha logrado anotar ocho tantos. Además en la LNFS lleva 12 goles en 21 encuentros. El ala internacional con España lleva defendiendo los colores azulgrana desde la temporada 2016/17. En su gran palmarés tiene dos Champions y busca la tercera el jugador de Santa Coloma

5 de mayo de 2024 16:23 CEST
author

Repiten en la final

El Mallorca Palma Futsal tras ganar su primera Champions de Fútbol Sala en la edición anterior buscan repetir gesta. Por segundo año consecutivo estará en la final y buscarán su segundo título igualando a equipos como el Sporting de Portugal o el Bisontes de Castellón.

No llegaban a la Final-Four con buenas señales después de sumar sólo una victoria en los últimos cinco encuentros que han disputado. Además son sextos en la LNFS con 48 puntos, a tan sólo tres puntos de la tercera plaza, que la ocupa el Jaén Paraíso Interior. En las semifinales derrotaron al Benfica en la tanda de penalti en un duelo épico. Forzaron la prórroga cundo iban 2-4 a dos minutos del final. En el tiempo extra desperdiciaron un penalti y finalmente acabaron ganando en los penaltis

5 de mayo de 2024 16:18 CEST
author

A por la quinta Champions

El Barça Futsal tiene la posibilidad de ser el equipo con más Champions de fútbol sala junto al Inter Movistar. Han ganado cuatro títulos y además dos veces han acabado como subcampeones. La última vez que ganaron este título fue hace tres años en el 2021.

El equipo de la ciudad condal actualmente es el líder de la LNFS con 60 puntos, dos de ventaja con ElPozo Murcia. Además en el pasado mes de marzo se proclamaron campeones en la Copa de España, logrando su primer título del curso. Lograron el pase a la final tras derrotar al Sporting de Portugal por 5-4. A pesar de empezar perdieron lograron el billete al partido de este domingo gracias al gol de Matheus a ocho minutos del final.

5 de mayo de 2024 16:13 CEST
author

Tercer duelo en este 2024

Por tercera vez este año y cuarta en esta temporada se medirán Barça y Mallorca Palma Futsal. La más reciente fue en las semifinales de la Copa de España donde ganó el cuadro azulgrana en un duelo que se decidió en los penaltis. Tras el empate a uno durante los 40 minutos de juego, los penaltis dieron el triunfo al equipo de la ciudad condal.

El único duelo que ha ganado el Palma Futsal este curso al Barça fue en la jornada 8 de la LNFS donde el equipo mallorquín venció en la casa por 5-4 gracias a una remontada en la recta final.

5 de mayo de 2024 16:08 CEST
author

Karen Demirchyan Sport de Ereván

La final de la Final de la Champions League Futsal se disputará en Karen Demirchyan Sport de Ereván. Este complejo deportivo se encuentra ubicado en Ereván, ciudad de Armenia. Este fue inaugurado en 1983 y una capacidad para 7000 espectadores. Este además de albergar eventos deportivos se realizan conciertos o diversos acontecimientos

​ ​​ ​

5 de mayo de 2024 16:03 CEST
author

Final Española

Barça Futsal y Mallorca Palma Futsal se medirán este domingo 5 de mayo de 2024 en la Final de la Champions de Fútbol Sala. La última vez que la final la disputaban dos equipos españoles fue en el año 2020 entre el Barça y el Pozo Murcia donde ganó el equipo catalán por 2-1 en el marcador

5 de mayo de 2024 15:58 CEST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Barça y Mallorca Palma en Final de la Champions League de Fútbol Sala

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

5 de mayo de 2024 15:53 CEST