Esto es todo por nuestra parte , como siempre un placer. Un saludo y hasta la próxima!!

Sin embargo un gran final de los visitantes les ha servido para empatar la contienda

Fue superior el Teucro en el primer tiempo pero los zamoranos reaccionaron en la segunda mitad llegando a ponerse 5 arriba

Empate a 28 tras un partido igualadísimo

60' Paradón de Santana y finaaal

60' Tendrá lanzamiento Anderson a tiempo cumplido

59' Exclusión de Dani Hernández, faltan 5 segundos

59' Gool de Bruno Castro!!!

59' A la madera Anderson!!

Vaya final de partido, este ataque puede ser decisivo

TIEMPO MUERTO DEL ZAMORA

59' Gool de Carlos Garcia, 28-27

58' Exclusión de Mouriño, se complican los locales

58' No logra ver portería el Zamora y nuevo balón para el Teucro

58' Anotaa Dani Hernández!! 28-26

57' Paradón de Santana para seguir en el partido!

57' Se pone muy de cara para el Zamora

57' Vital parada de Calle a lanzamiento de Bruno Castro

56' Ataque de Adrián Prieto

55' Parcial de 1-3 para el Teucro

55' Pasos de los locales y anota Bruno Castro, 28-25

54' Gol fantasma de Balázquez que no sube al marcador

54' Otro de Anderson, 28 a 24

53' Y gool de Iglesias a la contra

53' Responde Balázquez, 27 a 23

53' Tercer gool de Anderson!

52' Fuera Balázquez, se complica el partido para los visitantes

51' Gool de Mouriño, +4 para el Zamora

50' Responde Iván Hernández, 25-22

49' Gool de Carlos Calle a puerta vacía

49' Se mueve el marcador hasta el 24-21

46' Exclusión de Mouriño y gol de Juan Quintas

46' Gool de Cangiani, 23-20

46' Pasos del cubano

45' Gool de Balázquez

44' Y responde el joven Maide

44' Gran acción de Borja Méndez para el 21-19

TIEMPO MUERTO DEL TEUCRO

43' Gool de Anderson para el +3

43' No logra ver portería el Teucro

42' Gool de Magadán a la contra, 20-18

41' Y sexta parada de Santana en apenas 10 minutos

41' Paradón de Calle para evitar el empate

40' Fuera el lanzamiento de Magadán

39' Parada de Santana y gol de Iglesias a la contra, 19-18

39' Ataque de Bruno Castro

38' Y tanto de Mouriño para volver a poner el +2

38' Golazoo de Borja Méndez, 18-17

37' Y ahora es Santana quien evita el gol

37' Y de nuevo Carlos Calle

36' Goool de Cangiani

36' Transforma Dani Hernández para ponerse a 1

35' 7 metros para el Teucro, muy activo Cuolassono

35' Primer gol para Cuolassono, 17-15

34' Y otra más de calle que sirve para que Mouriño anote a puerta vacia!!17-14

34' Fuera el 7 metros de Jaime Fernández

34' 7 metros para Zamora y 2 minutos para Balázquez

33' Gran actuación de los guardametas

33' Nueva parada de Santana y de nuevo aparece Calle en los locales

33' Ataque de Balázquez

32' Gool de Magadán, máxima renta local

32' Nueva parada de Calle

32' Gool de Jortos, 15-14

32' Nueva parada de Santana y Calle hace lo propio

31' Parada de Santana y gool de Moyano para poner el empate

31' Fuera el potente lanzamiento de Bálazquez

31' Arranca la segunda mitad, 14-13 en el marcador

30' Parada de Carlos Calle para finalizar el primer tiempo

29' Responde Magadán!! 14-13

29' Tremendo lanzamiento del cubano

29' Golaaazo de Balázquez!!!!

Han logrado ponerse por delante los locales justo al final del primer periodo

28' Parada de Calle y gool de Peli a la contra, 12-11

27' Y ahora marca otro brasileño, gol de Anderson

26' Anota Bruno de Castro para el Teucro

26' Responde Jaime González desde el extremo, 11-11

25' Gool de Dani Hernández, el cuarto para él

23' Parcial de 2-0 para los locales y vuelven las tablas al marcador!! Empate a 10

22' A la madera Anderson y gool de Dani Hernández, 8-10

22' Se vuelve a poner por delante el Teucro después de que el Zamora no aprovechara la doble superiodidad, 8-9

21' Gool de Óscar Silva y exclusión de Ábalos

21' Paradónn de Lloria a Mouriño

20' No puede ver portería el Teucro, balón para los locales

19' Recupera el Teucro tras un mal pase de Adrian Prieto

19' Blocaje de la defensa zamorana

19' El Teucro con dos hombres menos

18' Cangiani hace el empate y exclusión de Carlos Garcia, 8-8

18' Exclusión de Bruno Castro

18' Debuta Anderson en el conjunto local

18' Recuperación del Teucro y pero hay falta en ataque de Balázquez

17' Goool de Dani Hernández para volver a adelantar a los suyos

17' Sigue el empate a 7, balón para el Teucro

16' Lo para Carlos Calle!! Como está el joven guardameta

15' Exclusión de Fernando Ruíz y 7 metros para el Teucro

15' Goool de Ábalos para poner las tablas

14' Y nueva parada de Calle

14' Parada de Carlos Calle que anota desde su propio campo, 6-7

13' Gool de Cangiani desde el extremo

13' Segunda exclusión de Rial, problemas para el Teucro

12' Gool de Marc Ábalos y responde Yoan Balázquez, 4-7

11' Gool de Dani Hernández

11' 7 metros para el Teucro

10' Y otra intervención de Lloria, 50% para él

10' Parada de Carlos Calle

9' Goool de Ceballos, 3-5

9' Pierde el balón el Teucro y 2 minutos para Rial

8' Paradón de Lloria a Peli desde el punto de penalti

8' 7 metros para el Zamora

7' Latigazooo de cadera de Balázquez, 2-5

7' Ahora sí, pase de Iriarte y gool de Mouriño

6' Blocaje de la defensa del Teucro y anota Borja Méndez en la acción posterior, 1-4

5' Vuelve a anotar Iván Fernandez, 1-3

4' Ataque del Zamora

3' Parada de LLoria a tiro de Magadán y responde Carlos Calle con otra buena parada

3' Goool de Ivan Fernández desde el extremo. 1-2

2' Parada de Lloria al tiro de Jortos

2' Responde Borja Méndez para el Teucro. 1-1.

1' Goool de Magadán. Lanzamiento de cadera para abrir el marcador

1' Amarilla para Balázquez

17:00 Arranca el partido!!

16:58 Ya saltan los jugadores al 40x20 del Ángel Nieto

16:38 Poco más de 20 minutos para que arranque el encuentro

Toda la información del encuentro con la previa del partido entre el MMT Seguros Zamora y el Condes de Albarei Teucro.

El partido será arbitrado por los asturianos Antonio Martín Franco y José Luís Fernández Fernández.

El Ángel Nieto. Foto: BM Zamora.

El encuentro se celebrará en el Polideportivo Municipal Ángel Nieto, con capacidad para 2500 espectadores.

Yoan
Yoan Balázquez será una de las referencias. Foto: SD Teucro.

Atentos a Yoan Balázquez. El lateral cubano ha sido una de las nuevas incorporaciones del conjunto pontevedrés, y uno de los jugadores más destacados de la pretemporada.

Atentos a Anderson Dos Santos Silva. El jugador carioca acaba de sumarse a la disciplina zamorana y está llamado a ser uno de los jugadores importantes.

Quique Domínguez en el banquillo. Foto: Rafa Fariña.

Quique Domínguez dirigirá al equipo visitante.

Eduardo García (izquierda) en rueda de prensa. Foto: La Opinión de Zamora.

En el banquillo local tendremos a Eduardo García.

Encuentro de la última pasada. Imagen: Rafa Fariña.

En la campaña 2016/2017 ambos equipos se vieron la cara en dos ocasiones. En la primera de ellas el equipo de Zamora se hizo con el triunfo por dos goles de diferencia, 23 a 21. Posteriormente fueron los de Quique Domínguez quienes se impusieron por 28 a 23.

La SD Teucro recibe el trofeo de subcampeón. Foto: Federación Galega.

En su último partido de pretemporada los de Quique Domínguez perdieron en la Copa Galicia por un ajustadísimo 32 a 33 ante el Frigoríficos Morrazo.

Por su parte el Condes de Albarei Teucro también buscará estrenarse con victoria tras una campaña en la División de Honor Plata. Para ello deberán tomarse la revancha de la derrota sufrida la temporada pasada en su visita al Ángel Nieto (23-21).

Imagen del Memorial Manuel Camba. Foto: Zamora24horas.

El conjunto zamorano ha realizado una pretemporada bastante discreta. En  su último encuentro cayeron derrotados ante el Recoletas Atlético Valladolid, en el Memorial Manuel Camba, por 18 a 23.

El MMT Seguros Zamora volverá a disputar un encuentro en la Liga Loterías ASOBAL, tras dos temporadas en la División de Honor Plata. Los de Eduardo García buscarán sumar los dos primeros puntos con el apoyo de su afición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido MMT Seguros Zamora vs Condes de Albarei Teucro en vivo, perteneciente a la primera jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Ángel Nieto a partir de las 17:00.