El equipo blanco se impuso con cierta dificultad al MoraBanc Andorra, que jugó un partido muy intenso, a cara de perro, y no dejó de intentar tomar la iniciativa en todo el partido, llevando al equipo capitalino a sufrir hasta los minutos finales. Cuando quedaban cerca de cuatro minutos del último cuarto, el equipo local metió una marcha más y decidió el partido.

Laso decidió dar descanso a Trey Thompkins y a Jeffery Taylor, que tiene molestias tras un golpe muy feo el pasado partido de la serie. El otro desconvocado fue Álex Suárez. Pablo Laso decidió no dar minutos a Andrés Nocioni y sacar menos de dos minutos a Dontaye Draper.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – 7

Partido muy decente del americano, que estuvo muy intenso en las labores defensivas y en ataque cumplió, anotando ocho puntos y capturando ocho rebotes, además de repartir dos asistencias y colocar dos tapones impresionantes. La mayor pega de su partido es el acierto desde la larga distancia (cero de tres en triples).

#4 Dontaye Draper – No calificado

El base norteamericano con pasaporte croata contó con apenas minuto y medio de juego.

#5 Rudy Fernández – 7,5

Buen partido del español, aunque no se vea reflejado en las estadísticas. Espectacular en defensa, colocando dos tapones y robando dos balones, además de ejercer una presión muy intensa sobre los exteriores rivales.  Anotó nueve puntos, capturó dos rebotes y repartió cinco asistencias. La mayor pega de su partido ha sido perder tres balones

#6 Andrés Nocioni – No calificado

El jugador argentino no contó con minutos.

#7 Luka Doncic – 8

Partido muy bueno de la joven promesa del Real Madrid, que anotó 12 puntos y capturó nueve rebotes. Además repartió dos asistencias y estuvo en el 50% de tiros (cuatro de ocho de dos puntos y uno de dos de triple).

#8 Jonas Maciulis – 6

Partido muy mediocre del lituano, que ayudó en labores defensivas y anotó seis puntos, además de una asistencia y dos rebotes.

#9 Felipe Reyes – 9

Clínic del "Gran Capitán" a los interiores del equipo rival sobre juego interior. El capitán del Madrid sacó a bailar a todos los "grandes" del Andorra. Además de ganarles cada rebote disputado en ataque. El "nueve"madridista se fue a 11 puntos y ocho rebotes, siendo siete de esos ocho en ataque.

#14 Gustavo Ayón – 9

El pívot mexicano  jugó un partido espectacular, el mejor valorado del partido con un 25 en este apartado. Se fue a 15 puntos sin fallo (seis de seis en tiros de dos y tres de tres desde la línea de tiro libre)  y nueve rebotes.

#20 Jaycee Carroll – 6

Partido mediocre del norteamericano, que anotó nueve puntos con tres de seis en triples, sin destacar en ninguna otra faceta del juego.

#21 Othello Hunter – 7

Buena aportación del pívot americano desde el banquillo, que contó con apenas ocho minutos en los que anotó seis puntos sin fallo y capturó un rebote.

#23 Sergio Llull – 7,5

Buen partido en cuanto a anotación se refiere del jugador menorquín, que anotó 19 puntos (tres de seis en tiros de dos, tres de nueve en triples y cuatro de cinco en tiros libres), además repartió dos asistencias y capturó dos rebotes.

#33 Trey Thompkins – No calificado

#36 Álex Suárez – No calificado

#44 Jeffery Taylor – No calificado

El jugador sueco se perdió el partido debido a un fuerte golpe sufrido el partido anterior. Aparentemente no es nada, pero tiene ciertas molestias y por precaución el entrenador blanco ha decidido darle descanso.

Entrenador: Pablo Laso – 9

Golpe sobre la mesa del entrenador blanco, que ha impuesto su juego en el partido, quizá con trabas al principio, pero al final su ritmo ha prevalecido sobre el del rival. Los sistemas usados en el partido de hoy han cumplido ampliamente su objetivo: encontrar tiradores liberados y buscar el pase extra, generando una selección de tiro muy buena, lo que lleva a porcentajes más que decentes.

Gracias al uso de los sistemas establecidos por Laso, el equipo se ha clasificado para las semifinales de Liga.