1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado (falta de minutos)

Edwin Jackson - 10

No podemos darle otra nota diferente. Está a otro nivel, por encima de cualquier jugador de esta liga. En Fuenlabrada alcanzó su tope de anotación: 39 puntos (cuarta mejor marca de la década en la Liga Endesa) 7/12 en triples, 4/5 en tiros de dos, 10/13 en TL. Imparable.

Sus números: 39 puntos, un rebote, cuatro asistencias, 37 de valoración

Edgar Vicedo - 6

Aceptable partido del alero. Bien en el tiro exterior (2/3), pero demasiado precipitado en el resto de acciones. Puede y debe aportar más en el rebote.

Sus números: nueve puntos, dos rebotes, una asistencia, nueve de valoración

Omar Cook - 5,5

A pesar de sus 7 asistencias, tiene que aparecer en los momentos decisivos, con mayor responsabilidad ofensiva. Cuando se le niega la recepción a Jackson, él debe dar un paso al frente. Hoy no acompañó (solo 4 lanzamientos). +6 con él en pista.

Sus números: tres puntos, cuatro rebotes, siete asistencias, ocho de valoración

Goran Suton - 2

Volvió el Suton del principio de la temporada. 0/5 en lanzamientos, precipitado, fuera de sitio...Solo se salvan sus seis rebotes. 26 largos minutos de juego

Sus números: seis rebotes, menos tres de valoración

Jaime Fernández - 4

El capitán fue de los más activos e inteligentes sin balón. Pero, con el canterano en pista, el 'Estu' valoró -14. Cuatro tiros de campo únicamente, y con Jackson en el banquillo buena parte de sus minutos. Más protagonismo.

Sus números: cuatro puntos, dos asistencias, tres de valoración

Dylan Page - No calificado

El americano causó baja médica.

Ondrej Balvin - 6,5

Con tan solo un par de entrenamientos, Balvin sumó bastante en una cancha tan intensa como el Fernando Martín. Pick and roll y mates, sus acciones. El mejor interior en defensa. Miró poco el aro.

Sus números: seis puntos, cinco rebotes, tres asistencias, nueve de valoración

Sitapha Savane - 6

Con cabeza fría en ataque, no suele cometer errores. 13 de valoración, pero intermitente en defensa. Permitió demasiados puntos y llegó tarde a varias ayudas.

Sus números: ocho puntos, tres rebotes, 13 de valoración

Jordi Grimau - 6,5

Fue un incordio para la defensa rival, sumó con facilidad. Pocos minutos le dio Maldonado (12).

Sus números: nueve puntos, dos rebotes, nueve de valoración

Darío Brizuela - 5

Salió a pista en los últimos seis minutos, tras la quinta falta personal de Jaime Fernández. Se jugó balones calientes...y poco más.

Sus números: cuatro puntos, una asistencia, uno de valoración

Jamar Wilson - 4

Mal partido del finlandés. Muy nervioso en ataque, entró en el juego rápido que pretendía el Fuenlabrada. -12 valoró su equipo con el base en la cancha.

Sus números: siete puntos, un rebotes, dos de valoración

Víctor Arteaga - 5

Su importancia en la plantilla cada día es más importante, por ello la exigencia es mayor. 8+6 es un buen registro, pero estuvo muy flojo en defensa frente a Sekulic. Maldonado le dio 12 minutos por ello.

Sus números: ocho puntos, seis rebotes, seis de valoración